[gsi슈퍼] cj 햇반 12개 (4,980/2,000) > 국내핫딜

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

[gsi슈퍼] cj 햇반 12개 (4,980/2,000)
식품/건강 |
날아가다
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-05-23 18:39:30 조회: 6,740  /  추천: 27  /  반대: 0  /  댓글: 37 ]

본문

우왕.

햇반이 12개에 4,980원이에요.

gsi 슈퍼니까 이것저것 장보시고.. 해피머니로 결제하세요.ㅎㅎ 

추천 27 반대 0

댓글목록

가격이 좋네유 굿굿!!

0 0

지점마다 다릅니다 저희지점은 햇반아니네요

0 0

어이쿠야~ 저희는 오늘 햇반,앞다리,토마토 에요~ 안타깝네요~

1 0

지점마다 다 다른가요?
저희는 햇반 당근 소불고기감인데

0 0

가격 정말 좋네요~!!

2 0

햇반이랑 토마토 샀어요 ㅎㅎㅎ

0 0

와 이건 사야해 쿠폰 있는데 같이 사야겠네요 감사합니다

0 0

감사합니다

0 0

덕분에 잘 샀습니다.
뜻하지 않게 소불고기까지 2근 샀네요 ㅎㅎㅎ

0 0

1인당 한 개군요 ㅠ 뭐 같이 살 만한 거 가격 괜찮게 나온 거 없을까요..

0 0

위메프 쿠폰 있어서 배송비 내고도 3천원에 구입하네요.

0 0

불고기 두 근이랑 햇반 한 상자 샀습니다.ㅎ
감사합니다.

0 0

이미끝났는지 주문 할 상품이 없다고 하네요 :`(

0 0

감사합니다

0 0

이거 지점마다 틀린가 보네요 햇반만 구매했는데 배송비가 없네요

0 0

첫구매이시면 무배 쿠폰있어서 그럴수도 있어요

0 0

지점마다 '달라'요

0 0

감사합니다^^ 햇반 잘 샀어요

0 0

저는 앞다리만 샀네요~ㅎㅎ

0 0

평소 햇반 먹지도 않는데 나도 모르게 샀네요;;척아이롤도 싼거 같아서 같이 샀어요.

0 0

신규가입자는 3회 무료배송이라 조금만 사셔도 되요.
첫 구매 고객 할인 제품도 챙기시고요. 덕분에 싸게 구매합니다~  :)

0 0

햇반이랑 우유 항개~
마지막 무배 쿠폰이랑 위메프 5천 장바구니 쿠폰까지 적용해서
1,490원 해피머니 결제로 샀네요.
넘나 감사드려요^^

0 0

감사합니다

0 0

싸게 잘 샀습니다 ㅋ

0 0

잘 샀어요~~

0 0

감사해요.^^

0 0

우와 좋은딜이네요

0 0

내일부터인줄 알았는데 오늘부터였군요.
얼른 구매했어요~! 결제하고 또 하나 더 합배송으로 주문되길래. 2개 구매했어요.

0 0

내일 재입고 안 되겠죠?? 여기 지점은 벌써 품절이네요 ㅜㅜ

0 0

벌써 품절 -_- 여긴 맨날 이러네요

0 0

저희동네도 재고 13개밖에 없더라구요.. (행사를 하겠다는건지 말겠다는건지~~~)

0 0

너무 싼데 놓침 ㅜㅜ

0 0

덕분에 오랜만에 쇼핑했네요..^^
정보 감사합니다

0 0

어제 주문 못하고 방금 주문했네요..감사합니다.^^ 쿨피스 2+1, 컵라면, 계란이랑 같이 요..ㅋㅋ

0 0

좋은정보 고맙습니다.

0 0

그 핫딜에 올라오는 해피머니를 사서 GSisuper에서 충전해서 사묜되나요?

0 0

해피머니사이트 또는 해피머니 어플에 적립해두시구요~
gsi슈퍼에서 결제할때~ 결제란에 상품권결제가 있어요~
그럼 해피머니ID와 해피머니비밀번호(일회용)로 결제할수 있습니다. +_+

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기