[11번가]닥터마틴(34,200/무료) > 국내핫딜

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

[11번가]닥터마틴(34,200/무료)
  의류/잡화 |
도라지연
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-05-24 01:48:24 조회: 11,991  /  추천: 15  /  반대: 0  /  댓글: 30 ]

본문

아내는 주황샌들 저는 투톤신발 샀습니다

바렛은 제가 알기론 최저가이며
(약 3달전 7.5만원정도에 구매함ㅠㅠ)

보통발볼인 저는 구두사이즈로 했다가

운동화사이즈로 교환했습니다

참 이쁜데 처음에 발이 좀 아파요ㅠㅠ

모바일이라 순서가 좀 엉망이네요..

어플로 접속해야 10%쿠폰과 카드할인 가능할 겁니다

추천 15 반대 0

댓글목록

28번 레버톤 신발..귀여워요 ㅋㅋ

0 0

발볼이 넓으시거나 발등 높으신분들
위에 사진있는 바렛 모델 구매하실때 일반 닥마 고르시듯이 운동화보다 한치수 작게 구매하시면 정말 지옥을 맛보실겁니다.... 진짜 농담 아닙니다...ㅠㅠ 인터넷에 나온 닥마 사이즈 참고 하고 샀다가 신발 늘리려고 구두 수선집 돌아다녔는데 수선 어렵다고 해서 일반양말+등산양말 신고 헤어드라이기로 신발 늘려서 겨우 신고 다닙니다ㅠㅠ

2 0

조언 감사합니다. 발등 높은편인데 그럼 운동화사이즈면 될까요?

글쓴이처럼 보통발볼도 운동화사이즈로 가는데 전 발등 높은편이라OTL
7(260), 8(270) 이렇게 10단위로 선택가는하군요

0 0

제가 말씀드린 모델을 구매하신다면 운동화 사이즈로 가시는거 추천드립니다
신발 길게 나오는거 안좋아하신다면 운동화보다 10미리 작게 신고 고통 감수하는것도 아주 나쁘진 않습니다..
참고로 저는 이 신발 때문에 다이소에서 조그만한 구두주걱 사서 가방에 넣고 다닙니다

1 0

아하 도움 감사합니다 ㅎ

0 0

바렛 몇일전에 3만원대에 풀렸었는데
요즘 재고 떨이하나보네요 정보 감사합니다

1 0

덕분에 참았네요
최저가인줄알고 어머이건 사야해 했었는데 ㅎ
감사합니다

1 0

옆동네 같은데 몇군데 검색해보니 6만원대 글들만 있고,
거기 댓글에도 3만원대 얘기는 없던데, 언제 그렇게 풀렸었나요?ㄷㄷ
보통 3만원대에 풀리면 6만원대 글에 언급되기마련인데 ㅋ

근데 검색하다보니 발등브레이커, 고문으로 명성이 자자하네요.
이쁨을 위해 늘려서 신던지, 사이즈 크게신으면 애매한 느낌이라는 얘기도 있고..ㅋ

0 0

옆동네에도 안뜨고 패션커뮤에서만 좀 돌았었어요 ㅎ
엘롯데몰 이였나? 그랬던걸로 알고있습니다

1 0

디매나 이런곳이용? 어딘지 알려주세요

0 0

3만원대요?
제가 일주일째 바렛 최저가 찾아다니고 있었는데 못봤었는데..
카드청구할인포함 64000대까지 봤거든요
매일 쇼핑몰 안뒤져본데가 없는데 3만원대가 있었나요?

3 0

감사합니다.

0 0

멜로우즈 사이즈 평소에 260 신는데 8사이즈로가면 될까요? us 사이즈인지 나와있지 않네요

0 0

아래에 보시면 UK사이즈라고 표 올려져있네요. 260은 7이네요.

0 0

아 네 감사합니다~~

0 0

덕분에 잘 구매했습니다!

0 0

바렛 30대 남성 비지니스캐쥬얼(캐쥬얼에 좀 더 가까움)로 신어도 무방할까요?
흰색 장식이 있어서 고민되네요^^;

0 0

이쁜데 하나 사고 싶긴한다 발등브레이커라.. TT

0 0

감사합니다

0 0

남자도 이젠 방등이 낮아야되는건가 ㅜㅠ 신발은 예쁜데 발등땜시 못사네요...흑..

0 0

바렛 사고싶어서 지난주부터 롯데백화점 다니면서 신어봤는데 만원정도 더 싸졌네요
발등 정말 낮아서 고통 수반됩니다만
그렇다고 무조건 사이즈업 하시면 뒷쪽이 헐렁해서 뒷꿈치 다 까지실겁니다.
걸을때마다 신발 뒤쪽이 덜렁거릴텐데 크게신으시면 후회하실거같네요
웬만하면 신어보고 사세요
저도 발등이 높아서 신어보고 압박이 장난아닌데 이쁘긴 또 이뻐서 며칠째 고민중입니다
참고로 명동롯데본점에 바렛 있고 백화점에서도 79000에 행사중입니다
바렛 안갖다놓은 매장들도 많으니 알아보고 가셔야해요

0 0

좋네요^ ^

0 0

레버톤 2개 주문했어요^^
고무재질은 발 쓸릴 수가 있어요 조심하셔유...ㅠ

1 0

크.. 예쁘지만 비싼신발이라 생각했었는데
하나 주문했어요 !
잘 맞아야할텐데.. 안맞으면 선물해야지..

0 0

정보 감사합니다

0 0

아. 바렛 270 일단 사 봤는데 잘 맞았으면 좋겠네요.

0 0

제가 운종화 250-260 신어요 발볼 있고.
방금 영화보고 나오몀서 매방 가서 260 270 신어봤는데 260은 발등 조입니다 270 조 조이지만 늘릴생각으로 인터넷으로 270 구매했네요. 이쁘긴 이쁩니다

0 0

고민하는 사이 12시 넘어서 몇분 차이로 카드할인 못받아서 5처넌 정도 비싸게 샀네요...ㅋㅋ

0 0

크.... 하루종일 고민했는데 품절...
쿨하게 돌아서야겠네요 ㅎㅎㅎ

0 0

오늘 바렛 온거 신어봤는데  운동화 270에 왼발 발등이 더 높은데,
페이크삭스 신고 uk8(270)신었는데 앞뒤사이즈로는 딱 맞네요. (오른발은 살짝 뒤에 몇미리 극소로 남는느낌?)
오른발 발등은 딱맞다와 살짝 쪼이는 느낌 사이이긴한데(신고 걸으면 좀 더 불편하겠지만)
 신다보면 적응되겠다 싶긴한데,  왼발은 발등 높아서 그런지 꽉 쪼이고 아픈느낌이네요.
처음엔 발등때문에 안들어가는거 아니야? 싶긴했는데 꾹 넣어보니 들어가긴한데, 발등땜에 ㄷㄷ
이미 벌써 사이즈 다빠져서 사이즈교환도 안되겠지만, 9사이즈를 가야하나 싶은 갈등이..ㄷㄷ
9사이즈가면 앞뒤로도 더 커지겠죠? 왼발 발등땜에 신을수있을까 모르겠네요.
강제로 왼발쪽 발등 확 늘리는 방법 없을까요?
위에 가죽 밴드처럼 된 부분을 강제로 늘려봐야겠다싶긴하네요.. 대충 헤어드라이기로 늘리는 방법이 있는거같긴한뎅..

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기