[제로투세븐] 하겐다즈 미니컵100ml 기프티콘(그린티/스트로베리)50% 세일 (1,950원/무료) > 국내핫딜

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

[제로투세븐] 하겐다즈 미니컵100ml 기프티콘(그린티/스트로베리)50% 세일 (1,950원/무료)
식품/건강 |
뜛깞뺆칡
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-05-24 10:05:46 조회: 2,653  /  추천: 1  /  반대: 4  /  댓글: 16 ]

이 글(사진)을 반대하신분(4명):  개편한세상, 가을바람, 엄마, opera

본문

품절 / 종결 / 취소된 딜입니다.

http://www.0to7.com/dms/exhibit/detail?exhibitId=5745 

하겐다즈 미니컵 100ml (그린티/스트로베리)입니다.

세븐일레븐/바이더웨이에서 교환 가능한 기프티콘입니다.

날도 더운데 드실분들은 1개 가격으로 2개 사서 드세용.

추천 1 반대 4

댓글목록

감사합니다

0 0

저도 두개 사서 친구랑 나눠먹을...ㅎㅎ

0 0

감사합니다.
녹차 샀더니 기프티쇼 유효기간 8/24까지네요.

2 0

기프티콘 유효기간 정보는 따로 없었는데
좋은 정보 감사합니다.
기간에 맞춰 바꿔드실 분들이 사면 좋겠네요.

0 0

50퍼 해서 2천원 ㅎㄷㄷ

0 0

그나마 이럴때 사먹는 거죠 ㅋㅋㅋ
베스킨라빈스 싱글레귤러 먹는 마음으로 ㅎㅎ

0 0

여자친구가 좋아해서 구매햇어용

0 0

싼 건가요.

0 0

아 사려고 가입했는데 재고부족이래요......

0 0

품절이네요 ..

0 0

안녕하세요 이상해씨 세탁기돌리셨네

8 0

이상해씨라는 닉네임 맘에 안들어서 한달 후에 닉네임도 못바꿔요??
여기도 사람 잡는 거 뽐뿌같이 되버리네요.ㅋㅋ못해먹겠네요
자기도 닉네임 바꾼적 있으면서ㅋㅋㅋ

0 0

그럼 글세탁은 왜하셨어요 ???쏘시오 기억안나요???왜 핫딜에 이상해씨 글이 하나밖에없죠?저는 글세탁은 안하거든요 못해먹겠죠???그렇게 만만한곳 아니에요 어지간히 티가나야..

6 0

안녕하세요 이상해씨 세탁기돌리셨네 2

4 0

쏘시오만 사라졌네요

4 0

.

3 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기