[락식] 장순필 킹&퀸 핫도그 10+10 (29800/2500) > 국내핫딜

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

[락식] 장순필 킹&퀸 핫도그 10+10 (29800/2500)
식품/건강 |
teching
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-05-24 11:00:57 조회: 3,197  /  추천: 1  /  반대: 2  /  댓글: 10 ]

이 글(사진)을 반대하신분(2명):  엄마, 개편한세상

본문

10+10 핫도그 오늘까지 욤

추천 1 반대 2

댓글목록

오 여기 소세지는 맛있는데......핫도그도 있었네요

0 0

한번사먹어봤는데 진짜 소시지도크고 그런데
가격이 비싸요.. 저번엔 좀더싼거같았는데 ㅜ
비싸도사시는분은 사시겟졍

0 0

10봉지 10봉지에 저 가격이면 싼듯 :)

0 0

3 0

익숙한닉넴이용

1 0

장순필이랑 쟌슨빌이랑 무슨관계죠?? ㅋㅋ

1 0

발음이 비슷하네요 ㅋㅋ
스코필드와 석호필의 관계?

0 0

20개에 3만원이면 그냥 명랑핫도그 같은거 사 먹는게 더 싸네용?

1 0

오뗄에서 나온건데...
킹은 일반인데 누린내 나요.
퀸은 고구마인데 누린내 안나고...
위대한핫도그, 와우 핫도그 다 오뗄에서 나와요.
장순필 킹만 빼고 다 괜찮아요.

1 0

핫도그 무조건 사야겠네용ㅋㅋ와 진짜...짱이당ㅎㅎ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기