[옥션] 사이오스 무실리콘 샴푸 230ml×2개 (2,370원/무료) 컬쳐 2,180원 > 국내핫딜

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

[옥션] 사이오스 무실리콘 샴푸 230ml×2개 (2,370원/무료) 컬쳐 2,180원
기타 |
가을바람
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-05-24 16:29:44 조회: 5,168  /  추천: 22  /  반대: 0  /  댓글: 26 ]

본문

품절 / 종결 / 취소된 딜입니다.

컬쳐캐시로 구매 시 2,180원 (-8%)

ok캐시백 구매 시 2,251원 (-5%)

참고로 정품 용량 제품도 이 가격으로 가끔 나옵니다~ (선착이라 사기가 쉽지만은 않지만 ㅠㅠ)

[이 게시물은 딜바다봇님에 의해 2017-05-24 19:08:06, 이건어때 게시판에서 이동 됨]

추천 22 반대 0

댓글목록

잘샀어요

1 0

이거 좋더라고요 ^^

1 0

저번에 사서 써보니 괜찮은거 같아서 옥션 지마켓 한개씩 재구매요~

1 0

샴프 괜찮은거 같네요 감사합니다

1 0

감사합니다~

1 0

샴프 나쁘지않아요 또 구매합니다

1 0

감사합니다~하나 사 보아요

1 0

다른 회사제품 무실리콘 샴푸 써봤는데
비누로 감은 것처럼 뻑뻑하더군요.
일반 샴푸보다 더 비싸게 주고 샀었는데
이건 저렴하네요 감사합니다

1 0

감사합니다

1 0

유명한 샴푸인가요?

1 0

꽤 유명해욤

1 0

샴푸 이거만 쓰는데 짱좋아요! 감사합니다

1 0

http://shopping.naver.com/search/all.nhn?query=%EC%82%AC%EC%9D%B4%EC%98%A4%EC%8A%A4%20%EB%AC%B4%EC%8B%A4%EB%A6%AC%EC%BD%98%20%EB%A6%AC%ED%8E%98%EC%96%B4%20%EC%83%B4%ED%91%B8&pagingIndex=1&pagingSize=40&viewType=list&sort=price_asc&frm=NVSHATC

옥션이 제일 저렴하고 지마켓, SSG닷컴에서도 판매하고 있어요.
예전에 이 제품 정량 체험할때 산거 같은데 어디다 뒀는지 안보이네요. ㅋ

1 0

오 유명한 샴푸군요

1 0

감사합니다

1 0

새벽에 아미니 거도 샀는데... 좋다고 하셔서 사봤습니다.
써보고 좋으면 계속 사서 써야겠어요ㅎㅎ
사이오스 유명하죠. ㅎㅎ
그런데 예전에 처음 런칭할 때 뜬금 광고로 의아함을 느꼈던 브랜드였는데...ㅋㅋ;

1 0

일단 삿어요 ㅎ ㅎ

1 0

이거 자연성분인ㄹ가요? 지루성두피염이여서그런데 써도괜찮나요?

1 0

저도 지루성 두피염이라 궁금하네요
성분을 볼 줄 몰라서 ....

0 0

그러시면 다른거 추천해요~
화해에서 보시고 사셔요~
저렴이로는 에델바이스, 우리가족 샴푸. 괜찮아요~
심하시면... 니조랄이나 세비프록스같은거 병행 하셔야 할겁니다.

0 0

자연성분은 아니네요.
그냥 무실리콘이 전부인 것 같아요.

0 0

이 샴푸가 ... 무실리콘이긴 하지만 성분이 그렇게 좋은 샴푸는 아닙니다.
요즘엔 전성분 공개해야해서 어플에 화장품 성분이 다 나오죠.
궁금하신분은 화해 앱에서 보시길..

0 0

감사합니다

0 0

요즘은 무실리콘이 유행인가보네요

0 0

감사합니다 덕분에 구매했습니다

0 0

품절이네요.^^

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기