[옥션] 캘리포니아 생 체리 1kg (14900/배송비 무료) > 국내핫딜

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

[옥션] 캘리포니아 생 체리 1kg (14900/배송비 무료)
식품/건강 |
크림소보루
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-05-24 22:45:20 조회: 5,537  /  추천: 23  /  반대: 0  /  댓글: 31 ]

본문

너무 비싸 시장에서 늘 사먹을 엄두도 못내는 과일이라 한번 뒤져봤습니다.

몇몇 다른 판매자 또한 14900원에 팔고 있지만, 옥션할인과 판매자 추가할인이 들어간 금액이더라구요,

그러던 중, 이 판매자는 기본가격이 14900원입니다.

청춘쿠폰을 ​87년생까지 받을 수 있다는 ​소식에 냉큼 받고 적용 시키니 10430원까지 떨어지네요.

(http://promotion.auction.co.kr/promotion/mobile/eventview.aspx?txtMD=09533F3B1A&BCODE=BN00109950&ck=&sn=&igaw_eng=&airbridge_referrer=​)

다른 쿠폰들의 적용 여부는 모르겠지만.. 청춘쿠폰을 아직 받으실 수 있으신 분들은 메리트 있는 가격이라 생각됩니다. 청춘쿠폰의 경우 최대 5천원까지 30% 할인이라, 16500원짜리 상품을 구매할 경우 5천원 할인을 받을 수 있으니, 거의 최대치에 가깝게 할인받으실 수 있어요.

여기에 8% 할인가에 산 컬쳐까지 적용시키면, 실구매가 9596원까지 떨어지네요.

28일까지 어서옥션 4탄 진행중이라 28일까지 구매확정하시면 베스킨 싱글레귤러 2개 받을 수 있으니 가격적 메리트가 더 좋아지겠네요. 개인적으론 던킨이 더 좋지만 꿩대신 닭이라도 ㅎ

아직 받아보지 않아 맛은 모르겠지만, 꽤나 괜찮은 가격같아 보여 주문 후 딜게에 글 써봅니다.

추천 23 반대 0

댓글목록

저도 어제 옥션에서 10.5  9r두개로 구매했어요.
받으면 베킨 등록할려구요

0 0

스마일페이 국민하니 6,000원 할인 있더군요.
구매하실분들 참고하세요.

0 0

3만/6천 이었던것 같은데, 체리 금방없어지니 과하다 싶을 정도로 질러도 괜찮을거 같아요

0 0

저가격에 베스킨까지 너무 메리트있네요 감사합니다~

1 0

구매확정 잊지마셔요~

0 0

아 진짜 충동구매 안할려고했는데....ㅠㅠㅠ

1 0

이미 구매하셨으면서..ㅜㅜ

0 0

치사한 옥션 30대도 쿠폰달라!!
여기다 쓰면 안되군요.. ㅈㅅ

3 0

저도 30대라 포기하고 있었는데 턱걸이 했어요 ㅠㅠ

0 0

헐 저 아까전에 검색해서 이거시켰는데 저는 십프로쿠폰밖에 없어서 만삼천얼마 결제한거같아요..왠지 억울 ㅠㅠㅠㅠ

0 0

40세라 10프로 쿠폰으로 구매했습니다.
동네 시장에서도 500g에 1만원이더군요.

0 0

감사합니다 청춘크폰썰네요

0 0

리브메이트 20%쿠폰 적용될거같네요.. 컬쳐는 동시에 안되겠지만..

0 0

그거 되네요~

1 0

저도 87인데 지난번엔 생일 지나서그런지 안받아지더니
이번에는 받아지네요. 감사합니다.

0 0

이거 어제 제가 썼던글에 다른분이 제보하신 옥션체리군요 ㅎㅎ 무척 좋은가격 맞습니다! 그런데 배송이 빨리되는지는 잘 모르겠어요. 베스킨쿠폰은 다소 빠듯할듯해요 ㅎ

0 0

감사합니다

0 0

헉........ 12000원에 결제를 해버린 ㅜㅜ

0 0

보통 일반 마트에 체리담겨있는 납작한 플라스틱 하트모양(?)통은 몇g일려나요..

동네마트에선 두통에 1만원이라 하던데 말이죠..ㅎ

0 0

그거 300그람정도돼요

1 0

아 그렇군요 감사합니다~^^

0 0

좋군요

0 0

아ㅜㅜㅜㅜㅜ 청춘 적용 되는줄모르고 오고 익네요

0 0

정기점검둥 ㅠㅜ

0 0

쿠폰 굴욕 ㅠㅠ 나이먹은것도 서러븐데 흑흑

0 0

저도턱걸이청춘ㅋㅋ감사합니다

0 0

이제 87년생 이하 적용 안되나봐요ㅠ.ㅠ..
두번상처 ㅋㅋㅋㅋ 나쁜옥션..

0 0

하.. 나이제한하는 나쁜 쿠폰만 뿌리네요..ㅠㅠ

0 0

늙은것도 서러운데.. 과일은 인터넷으로 사는거 아니라고 해서 고민중입니다.

0 0

몸이 여기저기 아픈게 청춘 맞는데 쿠폰이 안받아 지네요

0 0

얼마전에 체리 맛있게 잘먹어서 사봅니다
인터넷으로 산건 어떨지..
감사합니다

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기