[GSSHOP] 해피홈 에어로솔 복숭아향 500ml 1+1 (2500/무료배송) > 국내핫딜

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

[GSSHOP] 해피홈 에어로솔 복숭아향 500ml 1+1 (2500/무료배송)
기타 |
복슬강아지
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-05-25 13:15:30 조회: 2,139  /  추천: 14  /  반대: 0  /  댓글: 16 ]

본문

품절 / 종결 / 취소된 딜입니다.

http://www.dealbada.com/bbs/board.php?bo_table=deal_domestic&wr_id=279980&page=1 

Biesta 님이 전에 올려주셨던 11번가 해피홈 에어로솔 못구하신분들은 gs샵 가보세요

임박적립금 쓰기에도 좋은것 같네요

추천 14 반대 0

댓글목록

새벽에는 배송비 붙어있더니 없어졌네요^^

1 0

아 오전엔 배송비가 붙어있었군요~ 행사할려고 늦게 적용되었나봅니다
항상 좋은정보 감사드립니다^^

1 0

감사합니다. 잘 샀어요
1개씩 재주문하면 계속 사지네요

2 0

아이디당이 아니라 1회 주문당이군요
알려주셔서 감사합니다^^

0 0

오 생유배리 감사해요

1 0

상품권 4천원 들어온걸로 2개 샀네요.
감사합니다~ ㅎㅎ

1 0

헉 상품권 잔액 보존헝이었나여 ㅠ

0 0

gs샵 이용을 잘안해서 있는 줄도 몰랐는데, 들어가보니 4천원 있더라구요.
2400원 1600원 나눠서...결제 ㅎㅎ
5월25일 소멸일이더라구요 ㄷㄷㄷ

1 0

감사합니다. 덕분에 주문취소하고
새로 결제 했어요.
괜시리 도라에몽 빵 먹을뻔 했는데 ㅋ
감사합니다  !

0 0

며칠전보다 하나가 줄었네요

2 0

행사상품은 두개 주는것 맞구요
구성이 바뀌면서 가격이 바뀐걸로 알고 있습니다^^;

0 0

우와와와 잘 구입했어요. 너무 감사해요~~

1 0

구매 잘했습니다.
이유모를 상품권 5천원 들어와있어서
도라에몽 슈크림빵  하고 같이  장바규니 담아서
결제 했어요.

2016년 5월 이휴 구매이력 없는뷴은
gs25 상품권 5천짤 100원이라고 하시니 확인해 보시는 것도 괜찮을것 같아요.
저는 마지막구매가 2016.7월이라 실패네요 ㅋ

1 0

저도 5000상품권이 있어서 구입했습니다
6개월동안 구매이력 조회해도 없던데.. 상품권의 출처를 모르겠네요...

덕분에 잘 구입했습니다

1 0

품절....

1 0

11번가 주문한거는 아직도 안오네요

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기