[티몬] 크리넥스 모음전 1만/2만 쿠폰 (다양/다양) > 국내핫딜

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

[티몬] 크리넥스 모음전 1만/2만 쿠폰 (다양/다양)
육아 |
날아가다
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-05-25 15:45:27 조회: 3,001  /  추천: 7  /  반대: 0  /  댓글: 16 ]

본문

또하네요. 

혹시나 말씀드리지만.. 저 티몬 알바 아닙니다.ㅠㅠ

그냥 크리넥스 각티슈 쟁여놓고 살뿐이에요.

근데 티몬에서 이 행사를 자꾸하네요. 1만/2만 쿠폰..

각티슈가 상세설명하고 장바구니 담을때하고 번호가 다릅니다만 전 제품명보고 대충 담았어요.

각티슈 총 12개 12,000원 주고 주문했네요. 

필요하신분들 구경하세요. 

추천 7 반대 0

댓글목록

가격이 조금씩 다 올랐네요..

2 0

금액이 뭔가 굉장히.. 숫자가 많아졌어요.;;
저는 집에서 각티슈만 써서.. 나올때마다 쟁여두는데.
두루말이 사용하시는분들은 필요할때만 구매하시면 될듯해요.
보아하니 매달 한번씩 몇달째 행사하는것같아요~

0 0

가격 엄청 올렸네요
데코소프트만 쓰는데 처음에는 17000원대였는데 지금은 20,660원...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

60원은 또 뭔지...ㅋㅋㅋㅋㅋ

0 0

ㅎㅎ 다행히 각티슈는 천원정도 차이네요~
지난번엔 8천/2만 쿠폰도 뿌렸었죠. 간보나봐요~ㅎㅎ

0 0

게다가 12개 두개사면 60원 더 쌈..ㅋㅋㅋ

0 0

감사합니다. 데코앤소프트는 그래도 싸네요

0 0

이렇게 집중적으로 올려주심 전문성(?) 느껴지고 신뢰가고 좋아용~ 감사합니다. 마이비데 있었음 좋겠다고 생각하며 지르러 갑니다요

0 0

어흑 없네유

0 0

전 이행사때마다 마이비데질러서 3박스나 쌓여있다는.. 다행이 이번행사목록엔 빠져서 재고가 안늘어나겠네요ㅎ

1 0

부럽습니다 츄륵. 맨날 놓치다 이번에 첨 봤건만ㅠㅠ

0 0

주로 각티슈만 쓰는데 하나당 거의 1000원 꼴이네요 감사합니다!
꿀딜은 추천 꿀꿀!!

0 0

가격이 어마무시하게 올랐네요.. 역시 물들어 올때 노 저었어야 했는데.. ㅠ

0 0

데코 소프트 24개는 20.660원 12개는 10.300원이네요
12개짜리 2개 구매하는게 60원 더 싸네요;;;;;;;;;;;

0 0

와 감사합니다~ 요 근래 최고의 핫딜이네요 ^^
근데 엊그제 동네에서 30롤 삿는데 아.. 뜯지말껄...

0 0

2-3일전에도 행사하던데 또하네요.. 자주하더니 가격이 올랐군요ㅠㅠ 키친타올 필요한뎅..

0 0

쿠폰은 어디서 받아요?

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기