[엘롯데] [앤드지]캐주얼 슈즈 4종구성[BZW5AS1101BK,NV 1103GR,WT] (34,200원/무료) > 국내핫딜

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

[엘롯데] [앤드지]캐주얼 슈즈 4종구성[BZW5AS1101BK,NV 1103GR,WT] (34,200원/무료)
의류/잡화 |
포카리스웩
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-05-25 17:49:54 조회: 7,239  /  추천: 3  /  반대: 6  /  댓글: 33 ]

이 글(사진)을 반대하신분(6명):  엄마, 개편한세상, 가을바람, 눈만땡글, 쳐키, 피자

본문

품절 / 종결 / 취소된 딜입니다.

뽐뿌만 요즘 눈팅하다가 간만에 딜바다에 글쓰네요

저번에 사서 잘 신고있는 런닝화(이지만 달리기할때 못신는 패션화) 신다보니 좋아서 올려봅니다 

운동할때 신으려면 아래있는 아식스 런닝화 후려칠때 사는게 좋긴한데

나들이갈때 예쁜 런닝화 대용으로 좋습니다

저는 흰색 샀는데 쿠션감은 런닝화만큼 좋은건 아닌데 나쁜것도 아니고 그냥 무난해서 괜찮았습니다

그외 슬립온도 있는데 락포트 대란때 검정로퍼 산거랑 겹쳐서 슬립온은 안샀습니다

추천 3 반대 6

댓글목록

괜찮아 보이는데 사이즈가 270까지 밖에 없네요...ㅠㅠ

0 0

패션화는 큰사이즈가 안나오더라고요
다행이 제 신발사이즈가 260인게 축복이더군요

1 0

4개 다 주는 듯한 제품명이네요...4종 중 하나 선택인거죠?...

0 0

네 하나만 왔어요....

0 0

일단 앤드지 롯데는 의심부터합니다

6 0

엘포인트가 잘모여서 롯데에서 사다보니 최저가검색에 자주있어서 그럴뿐입니다

0 0

이건어때요

글에 엘롯데 앤드지 의류상품이 많네요?

21 0

본의 아니게 싸고 막입을수있는게 여기 브랜드에 많아서 자주 애용하니 어쩔수가 없네요

0 0

이건 어때요
로 가는건 어때요?

3 0

다음엔 이건어때에 올려야겠네요

0 0

70은 크고 60은 좀 작은데 60으로 달려야 할까요? 추천드립니다

0 0

저는 60인데 60으로가서 잘맞아요

0 0

고민되는 디자인이네요

0 0

패션카페에 후기올릴때와는 반응이 사뭇다르지만 아무래도 패션에 괌심있다보니 딜바다핫딜게시판이랑은 안맞나봐요

0 0

천원에 시장에서 팔거 같은 디자인이네요

7 0

......

0 0

음.... 이 가격이면 차라리 디아도라로 가겠습니다
이상 지네 올림

4 0

디아도라도 좋아요 가끔 싼거뜰때마다 한켤레씩은 사니까요

0 0

이건으때요

2 0

다음엔 이건어때로 가야겠네요

0 0

이건으때유

1 0

패션에 관심이 많다보니 아무래도 딜바다 핫딜이라은 잘 안맞나봅니다 ㅠㅠ

0 0

신발은 신발 전문 브랜드로 사는게 좋지요...뜬금없이 앤드지 슈즈라니요

3 0

신발자체의 편안함으론 니이키 아디다스 아식스등이 좋지만 오즘은 패션런닝화도 패션쪽에서는 아직 대세니까요
랑방이나 슈콤마보니도 아직 잘나오고있고요

0 0

눈팅마저하시길

2 0

조언 감사합니다

0 0

심발메이커로서는 좀

1 0

신발메이커로는 많이 부족하죠
아무래도 패션쪽이다보니...

0 0

후움

1 0

브랜드가 ㅎㅎ 그래도 이쁘네요

0 0

사람들이 왜이렇게 날이섰는지.. 잘봤습니다ㅜ 너무 맘상하지 마세요..

0 0

여기는 패션문외한 아재들밖에 없어서 이런 거 올리면 안돼용

0 0

슬립온 사이즈도 작고 품질도 너무 안좋아서 방금 반품 신청했습니다

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기