[전자랜드] 하우스웰 14인치 선풍기 (22,500/2,500) > 국내핫딜

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

[전자랜드] 하우스웰 14인치 선풍기 (22,500/2,500)
  디지털 |
매직블럭
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-05-25 20:53:57 조회: 4,872  /  추천: 0  /  반대: 0  /  댓글: 7 ]

본문

품절 / 종결 / 취소된 딜입니다.

전자랜드에서 진행하는 앱다운 특가 행사 떴네요

오늘부터 내일모레 27일까지 3일이고 100대 선착순 세일이네요

하우스웰 14인치 선풍기 17,900 원 이고
특가 쿠폰 받아 할인후 구매하시면 될것같네요

소형 아니고 가정에서 흔히 사용하는 큰 선풍긴데 날개도 5개네요

집에있는 선풍기가 오래돼서 시끄러운데
딱이라 구매했습니다 ㅎ

구매하고 포토후기 남기면 스벅쿠폰도 증정해준다고 하네요

새 선풍기 필요하셨던분은 한번 보셔도 괜찮을거같네요

원래 22,500원에서
쿠폰받으면 4,900원 추가할인되어서

배송비포함 20,400원이네요

제휴카드있으신분들은 추가할인 가능할것같습니다

추천 0 반대 0

댓글목록

선풍기는 무조건 수면풍있는거로 ㅊㅊ

2 0

수면풍은 약풍보다 약한건가요?
어느정도일지 감이 잘안오네요 ㅠ

0 0

싸네요 조금 있으면 선풍기도 다 팔릴 듯

0 0

14인치 5엽 기본기능 가격은 원래 이정도 해요
리모컨 발터치 초미풍 수면풍 자연풍..이런거 붙으면 3만원이상

5 0

정가지만, 스벅 쿠폰등이 딸려오기에 좋은 딜 같네요

0 0

감사합니다

0 0

감사합니다

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기