[옥션] 처음처럼 수지 하트잔 (10원/2,000원) > 국내핫딜

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

[옥션] 처음처럼 수지 하트잔 (10원/2,000원)
  기타 |
엄마
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-05-27 14:21:27 조회: 13,119  /  추천: 21  /  반대: 0  /  댓글: 33 ]

본문

이번에는 다른 구성품 없이 잔만 파네요

스마일 포인트로 배송비 결제하세요

31일까지 오후1시에 선착순 2,000개씩 팝니다

༼ つ ◕_◕༽つ 이 글은 딜바다에서 작성된 글 입니다

ᕙ(•̀‸•́‶)ᕗ http://www.dealbada.com \(′∀`)ノ

(੭ु´͈ ᐜ `͈)੭ु⁾⁾ 출처확실히 해서 그대로 퍼가도됩니다

˃̣̣̥᷄⌓˂̣̣̥᷅ 그대로 퍼가서 출처 한줄 적는게
새로 편집하는거보다 편합니다(•᷄⌓•᷅)

༼;´༎ຶ ۝ ༎ຶ༽ 출처 적기싫으면 퍼가지 마세요

[이 게시물은 딜바다봇님에 의해 2017-05-28 16:04:04, 이건어때 게시판에서 이동 됨]

추천 21 반대 0

댓글목록

당연히 첫잔은 원샷이겠죠오?
반샷 안대여 반샷안대여~

10 0

안마실꺼야?

10 0

어떻게 안마셔 ㅋ

0 0

이분최소 골프존등급 독수리봅니다.

1 0

통풍환자이지만 마시겠습니다

0 0

주문했습니다 ㅋㅋ 참이슬+수지잔으로 마시면
아이유랑 수지랑 같이먹는 기분이 들까요 ㅋㅋ

4 0

지금 자신의 모습에 대해 한숨만 나올꺼같아요...ㅠㅠ  씁쓸해서 나가서 마실듯 ㅋㅋ
그래서 전 구매의욕을 억누르는...

5 0

수지가웃어줍니당

2 0

아 주문했습니다 하하

1 0

일단..사긴했는데...왜 산거지..

3 0

품절인가요??

1 0

링크가 연결이 안되네요ㅜ

2 0

품절이네요ㅋ

1 0

소주잔이었군요. 뭔지도 모르고 일단 질렀네요. 컵받힘인줄 알았다는 ㅜ.ㅠ

1 0

아이유 소주잔은 없나요 ㅎㅎ

1 0

소줏잔 밑에 아이유 사진 붙이시면
아이유 잔으로 쓰실 수 있어요.
이효리가 처음처럼 광고할 때
생겨났던 스타일 잔이네요.^^

1 0

월요일에 쉬니 그때 달려야겠네요.
소중한 정보 고맙습니다.^^

1 0

당연히 첫잔은 원샷이겠죠?
반샷 안돼요 반샷 안돼요

0 0

얼.. 스마일포인트 2천원 가지고 있는데 2500원 안되서 안써진다네요;

0 0

오잉? 품절이라는데 왜 난 사졌지

1 0

저도 방금 샀어요

0 0

수지 애매하네요. 개인적으로 좋게보는데 술잔까지는 ㅎㅎ

0 0

못사서 아쉽지만 추천^^

1 0

늦어버렸네요 ㅜㅜ

0 0

전에 이거어때에서 보고 품절 보고...아...아쉽다...했다가...다시 올라온 줄...ㅋ...다시 입고되기를 기대해 봅니다...ㅋ

1 0

저는 샀는데 낮에 링크 뿌렸지만 이제와서 못산다고 톡들 오네요 ㅋㅋ 나만 써야징

0 0

아까븨

0 0

이거 어제 밖에 나가니 소주병하고 이거잔 무료로 나눠주더라구요

1 0

감사합니다

1 0

수지랑 맞는 장사인가요? 물론 눈 말입니다.

1 0

잘 구매했습니다!ㅋ

1 0

잘샀습니다ㅎ

1 0

한번사면 못사나요 ?

1 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기