[위메프] 세븐일레븐 푸드전용 모바일쿠폰 3만 (23500/ 무료) > 국내핫딜

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

[위메프] 세븐일레븐 푸드전용 모바일쿠폰 3만 (23500/ 무료)
기타 |
pkuwcj
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-05-29 13:55:00 조회: 3,914  /  추천: 3  /  반대: 0  /  댓글: 15 ]

본문

불매기업 상품입니다.

해당 상품을 올려주신 회원님은 단순히 상품정보를 공유하기 위함이며, 불매기업과 아무 연관이 없습니다.
해당 게시글에 반대댓글 또는 반대의견은 삼가 주시기 바라며, 불매를 하신다면 뒤로가기를 눌러주세요.

위메프 이쿠폰 2만이상2천 쿠폰 모두 발급 가능

컬쳐랑 해피머니 다 놓쳐서 찾다가 이게 그나마 할인율이 괜찬네용 ㅎㅎ

페이코 포인트 결제시 더욱 쌉니다.

추천 3 반대 0

댓글목록

2만/2천 쿠폰은 어디서 받아요?

1 0

상품페이지에 잇어요 ㅎㅎ 모두 발급 가능

0 0

아이스크림 될까요???

0 0

페이지에 적혀있네요... 삼각김밥, 김밥, 도시락, 샌드위치, 햄버거 5종만 가능하다고 합니다.

0 0

저도 혹시 모르지만 따른것도 같이 결제해보려고요 ㅎㅎ

0 0

맥주도 못사게 이제 푸드전용이 나오는군요 ㅠㅠ

1 0

그냥 계산해달라고 해보려고요 ㅋㅋㅋ

0 0

으. 아이스크림~

1 0

아스크림은 그냥 동네 슈퍼가 젤 싸지 않을까요 ㅠㅠ 요샌 베라나 아스크림이나 가격 비슷한거 같아서 ㅡ,.ㅡ

1 0

동네슈퍼가 ㅡㅅ ㅡ 싸질 않네요.
차라리 2+1을 쿠폰 먹이는 게 싼 동네라 ㅎㅎ

0 0

저 쿠폰 결제 못하는 알바 꽤 되고요 포스기에 따라 안되는 곳도 잇어요..특히 나이드신 분들이 게산해 주는 곳은 조심해야 해요..

1 0

페이코로결제해서3장쟁였습니다^^

0 0

이제 3장 구매가 안되는것 같네요 ㅜㅜ

0 0

3 * 8,000 = 24,000. 장당 8000원 근처인데 푸드 전용이면 완전 메리트 없네요...예전에 푸드 전용 상품권으로 세븐에서 결제하려고 하니까 포스기에서 싹 거절....도시락만 겨우 바꿔서 먹었네요..50% 할인으로 구입했던거

0 0

와 싸다~~

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기