[옥션] 오뚜기 멀티팩 모음전/스마트배송 (1,900원부터/3,000원) > 국내핫딜

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

[옥션] 오뚜기 멀티팩 모음전/스마트배송 (1,900원부터/3,000원)
식품/건강 |
프리한일상
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-06-05 12:45:24 조회: 7,842  /  추천: 26  /  반대: 0  /  댓글: 25 ]

본문

오뚜기 멀티팩 모음전 스마트배송으로 옥션에서 1900원부터 판매중입니다.

위 사진에 제가 정확하게 추가금 붙는거랑 안붙는거 그림판으로 적어놓았으니 확인바랍니다.

추가금 1500원 붙어서 3400원짜리 라면도 진짜장 진짬뽕 부대찌개라면은 싼거같습니다. 이마트 이런곳에서 5봉에

거의 5천원정도 하니... 스마트배송이라 혹시나 스마트배송 카테고리에서 필요하신 물건이나 사실물건있으면 같이

주문하시면 배송비 1번 부과로 일괄배송되오니 필요하신분은 요즘 갓뚜기라고하는 오뚜기 라면 구매하시면 좋을듯

합니다. 

추가정보로 넘버텐루캡틴님이 댓글로 알려주셧는데 10개구매하시면 무료배송 가능하다고 합니다. 이게 할인전 금

액으로 10개 구매하시면 3만원이 넘게되는지라 3만원 이상 무료배송으로 적용되서 19000원에 무료배송으로 구매

가 가능합니다.​

추천 26 반대 0

댓글목록

아 안되요...ㅠㅡㅠ
저번주 내내 면만 먹었다는... 이번주는 곡식을 먹어야 합니다...
오동통이 다 떨어진것 같은데...흐흐흐

0 0

오동통이 면이 통통한게 맛있다죠...갓뚜기는 진리입니다...지금쯤 구매버튼을...ㅋㅋ

0 0

면도 밀가루로 만든 곡식요리입니다. ㄱㄱ

8 0

1900원짜리 10개사면 배송비사라지네요! 감사합니다

2 0

오 10개사면 배송비가 사라지는건 몰랐는데 정보 감사드립니다..

0 0

할인전금액으로 적용되서 3만원이 넘어서 사라져요ㅋㅋ

1 0

아 할인전 금액이 있엇군요...생각을 못했네요 알려주신거 내용추가하겠습니다 ~

1 0

그리고 스마트배송 오뚜기 중복할인 만원이상 천원할인 되는거같은데 선착순발급이라 오늘은 매진이네요.12시넘으면 받을수있긴한데 그전에 라면이 품절될듯해서 그냥 구매했네요~~
무튼 라면 딱떨어졌는데 감사합니다!

0 0

오뚜기 되게 공격적이네요 ㅎㅎ
얼마전에 3분요리도 대량으로 싸게 샀는데

0 0

아 ㅠㅠ 진라면 매운맛도 아직 못털었는데  바로 10팩 질렀습니다 ㅎㅎ
컬쳐도 되요~ +_+

0 0

갓뚜기 라면 할인이 ㅎㄷㄷ
감사합니다. 오동통면 3개 진짬뽕 2개씩 나머지해서 샀네요. 2만원어치

0 0

갓뚜기는 무조건 추천

0 0

오뚜기 좋은 일도 많이 하고 라면도 나쁘지 않고
구매해야겠어요 ㅋㅋㅋ 이렇게 합리화 해봅니다
좋은 정보 고맙습니다.

0 0

참께랑, 진라면 매운맛은 품절이네요..ㅠㅠ 참께라면 좋아하는데.ㅜㅜ

0 0

갓뚜기는 언제나 추천이야!

0 0

오뚜기 요즘 세일 많이 하네요ㅎㅎ

1 0

갓뚜기^-^

0 0

감사합니다! 홈플 2000원 할 때보다 더 싸네요! 방금 배송 출발 되었다는 문자도 왔어요 ㅎㅎ

0 0

소리질러~ 갓뚜기ㅎㅎ

0 0

외쳐 갓뚜기
제 입에는 진라면이 젤 맛있어요.

0 0

근데 유통기한 2~3달 남았는데 괜찮나요? 사도 다른거 사고 라면 조금만 사야겠어요

0 0

유통기한이 짧아요
대부분 9월에 짧은건 7,8월...

신나게 담다가 덜어내는중... ㅋㅋ

0 0

오동통 참깨 품절이여.. ㅠㅠ

0 0

난 탄수화물 중독이니까................

0 0

좋아하는건 품절이네요 ㅠㅜ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기