[옥션] 크리오 덴티메이트 칫솔 X 20개 (5,900원/무료) > 국내핫딜

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

[옥션] 크리오 덴티메이트 칫솔 X 20개 (5,900원/무료)
식품/건강 |
프리한일상
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-06-03 18:40:42 조회: 3,553  /  추천: 16  /  반대: 0  /  댓글: 19 ]

본문

옥션 올킬에서 크리오 덴티메이트 칫솔 X 20개를 5900원에 무료배송으로 팔고있습니다.

탄력모 초극세사모 반반 섞어서 구매가능하며 개당가격 약 300원꼴 입니다. 거기다 칫솔모 뒤에 혀크리너로도 사용

가능하다고 하니 참고하시고 필요하신분은 구매하심 좋을듯 합니다 ~ 

[이 게시물은 딜바다봇님에 의해 2017-06-06 08:26:03, 이건어때 게시판에서 이동 됨]

추천 16 반대 0

댓글목록

가격이 좋네요.

0 0

잘 샀습니다. ^^

0 0

잘샀어요

0 0

좋네요. 반반으로 구매ㅎㅎ

0 0

감사해요

0 0

잘 구매 했습니다.
감사합니다.

0 0

저렴하게 잘 구매했어요~

0 0

흑... 다른 거 사 놓은 게 20개 정도 남아 있는 터라... =_+'
 (게다가 그 치솔은 딱히 맘에 들지도 않던데... 괜히 한참 검색해서 나름 적당하다고 산 건데...)
 이것보다 2배는 비싸게 주고 샀었네요.

여튼 추천~

0 0

이거 써보신분들 어떠세요?

저도 주문은 하긴 했는데,  안 좋다는 분들 꽤 있더라고요::

1 0

잘삿어요 ㅎ

0 0

이거 오랄비 보다 괜찮을려나요?

0 0

오랄비랑 비교함 안되쥬

0 0

잘샀습니다~

0 0

편의점에서 급하게 사서 썼는데 생각보다 괜찮았..

0 0

좋은 정보 감사합니다. 잘 샀어요.

0 0

이 제품 사용중인데 칫솔모가 다른 칫솔에 비해 금방 망가집니다.칫솔 교환시기를 잊을까봐 사용자를 배려하는 측면인지도...

1 0

감사합니다

0 0

감사합니다

0 0

원래 이가격임
위멮에 5555에 무배있어여

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기