[G9앱] 파리바게뜨 Summer Snow Festival 1만원 금액권 20% (8,000/무료) > 국내핫딜

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

[G9앱] 파리바게뜨 Summer Snow Festival 1만원 금액권 20% (8,000/무료)
  식품/건강 |
Biesta
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-06-02 09:26:00 조회: 8,398  /  추천: 25  /  반대: 0  /  댓글: 31 ]

본문

유효기간 366일, 중복할인불가, 아이디당 1개 구매 가능합니다
특이사항 : 80%이상 사용시 구매금액의 20%를 환불해준다고 하네요 이 딜의 경우 8천원 사용 후 2천원 남았을때 80%(구매비율)인 1,600원 환불입니다

• 이 글은 딜바다 [ http://www.dealbada.com ] 에서 작성되었습니다

[이 게시물은 딜바다봇님에 의해 2017-06-06 08:30:32, 이건어때 게시판에서 이동 됨]

추천 25 반대 0

댓글목록

하나 샀습니다 고맙습니다

1 0

감사합니다~~

1 0

감사합니다!!!

1 0

이야...이거진짜 올만에 나오는 거네요~ㅎㅎ

1 0

이거 해피콘처럼 분할사용 가능할까요?

2 0

잔액관리 가능해요(영수증하단 표시)

1 0

감사합니다.

1 0

덕분에...

1 0

원하는제품으로 교환가능하다는게 빵도 되는건가요?? 빙수중에 아무거나된다는건가... 스노우 페스티벌이라 헷갈리네욬ㅋㅋ

1 0

매장내 전부 교환가능합니다

1 0

감사합니다!!

1 0

감사합니다.

1 0

유효기간이 366일  이네요 감사합니다

1 0

감사합니다. 일단 구매했습니다.^^

1 0

빠바는 이정도에 팔아도 이득일듯 빵값이 워낙 비싸서

6 0

금액권이라도 이상한알바만나면 쿠폰취급을해버리는 현실;; 금액권인데 잔액1000원남은거랑 만원금액권가치쓸려는데쿠폰이라고 둘중에하나만써야한다더라고요;;

3 0

이거 3개로 3만원짜리 케익 살 수 있을까요?

1 0

넵 구매하실 수 있어요

0 0

감사합니다

1 0

감사합니다~

1 0

감사합니다

1 0

좋은딜 감사합니다

1 0

감사합니다~~

1 0

감사합니다~

1 0

감사합니다!

1 0

통신사 중복할인 될까요~

1 0

중복할인 불가입니다

1 0

저도 한장 샀습니다.

2 0

덕분에 잘샀습니다

1 0

감사합니다^^b

1 0

잘 샀습니다...^^

1 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기