[네이버]3구 멀티탭 (800/무료) > 국내핫딜

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

[네이버]3구 멀티탭 (800/무료)
기타 |
쏘렌티아
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-06-07 13:45:17 조회: 10,025  /  추천: 15  /  반대: 0  /  댓글: 30 ]

본문

뽐뿌에 올라왔던데 인기가 좋네요.

저 빨간 동그라미로 표시한겁니다.

추천 15 반대 0

댓글목록

판매가 85,000원 할인가 800원 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

2 0

참고로 26번상품이 저거입니다!

4 0

감사합니다~
쉽게 찾았어요~

1 0

하나 사봤네요 감사합니다 ㅎㅎ

1 0

5개 샀는데 할인금액이...
(-) 421,050원
장난질이 심하네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

6 0

덕분에 잘 구매했어요

1 0

26번으로 구매 잘했습니다ㅋ

0 0

다아소엔 저런거 3천원이던데 ㅠ

0 0

판매정지로 해놓은거보니 취소될 각입니다.

0 0

늦엇네 ㅠ

0 0

음;ㄷㄷㄷㄷㄷ

0 0

취소 되겠네여

0 0

1,500원으로 수정됐네요

0 0

하.. 분명 1500도 싼데
800보고 난다음이라 사기 싫네..

1 0

800원일때 샀는데 취소삘이군여 ㄷ ㄷ

1 0

1500으로 올랐죠...ㅎㅎ 바뀌기 전에 결제해서 인터넷 가격은 확인 안했으나 매장가격 생각하면 1500도 저렴하네요.

0 0

800원일때 집에 멀티탭많지만, 여분으로 하나더 구매했네요~ 감사합니다.

0 0

1500원도 분명 싼데... 800원이었다고 하니 망설여지네요ㅜ

0 0

올랐네요.
필요없어도 살뻔 했는데 다행이네요(?)

0 0

좋은팁이네용

0 0

구매했는데 취소되려나요 ㅋ

0 0

그림에도 800원 심어놓은 것 보면, 가격오류 아닙니다.

취소되면, 판매자가 장난질 했다고 보시면 됩니다.

1 0

감사합니다~

1 0

앗 8백원사려했는데 15백원으로 나오네요

0 0

이제 15백원이네요 크 아쉽..

0 0

괜찮은건가..

0 0

800원이었다는 걸 몰랐다면 샀을 텐데..
그래도 살짝 고민은 되네욤 ㅋㅋ

0 0

ㅠㅠ

0 0

T자라서 800원 이어도 안샀음..

0 0

1500원에 포인트해서 1200원에 한개 구매했는데 보내줄려나 모르겠네요

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기