[그린콘] GS25 스티키 몬스터랩 3종 50% (1,000/무료) > 국내핫딜

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

[그린콘] GS25 스티키 몬스터랩 3종 50% (1,000/무료)
  식품/건강 |
Biesta
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-06-07 17:14:52 조회: 8,121  /  추천: 42  /  반대: 0  /  댓글: 46 ]

본문

[GS25]유어스)SML타로밀크티300ML
http://m.storefarm.naver.com/greencon/products/2000321837

[GS25]유어스)SML딸기바나나300ML
http://m.storefarm.naver.com/greencon/products/2000320590

[GS25]유어스)SML청포도모히또300ML
http://m.storefarm.naver.com/greencon/products/2000323360

1회 2개, 총 5개 구매가능합니다
꼭 한개씩 구매하시고 프리미엄평 150원 페이백 받으세요

• 이 글은 딜바다 [ http://www.dealbada.com ] 에서 작성되었습니다

추천 42 반대 0

댓글목록

밀크티 1개 구매했습니다. 감사합니다^-^

1 0

병이 귀엽네요.
맛은 어떨까요? ^^

1 0

맛은 저도 잘 모르겠어요^^;; 우선 정보만 드립니다ㅎㅎ

1 0

감사합니다 ^^

1 0

밀크디 1개 청포터 1개 구매완료 감사합니드

1 0

궁금해서 청포도 모히또 샀어요 ㅋ

1 0

청포도 귀엽네여 ㅎㅎ
종류별로 사봤어요

1 0

귀여워서 사버렸어요 ㅜㅜ 감사합니당

1 0

감사합니다~~

1 0

dealbada.com

4 0

감사합니다 종류별로 2개씩 샀네요

1 0

귀여워서 하나씩 샀네요 감사합니다~

1 0

타로밀크티라니 !!! 한번 먹어봐야겠어용 감사합니다 !

1 0

밀크티 두 개 샀습니다.  감사합니다^^

2 0

매장에 많이 있나요? 사고싶은데 매장에 없을까봐 ㅠㅠㅠㅠ

2 0

이거먹엇는데  맛이굉장히강해요
1번은먹만해여
나만당할수없다!!!

딸기는스무디킹 딸기익스트림 녹은농축된 새콤달콤
청포도· 청포도사탕 에 신맛,
밀크티는 걸죽하니,.공차농축액ㅋㅋㅋ1번은드실만합니다
궁금해서 3개6처넌주고사먹어본 호기심쟁이였어여

8 0

이거 편의점에서 얼음에 타서 먹으라고 권하더라구요

3 0

헐 2,3번3개 샀는데 병값이라고 생각해야겠네요ㅎㅎㅎㅎㅎ

1 0

맛있을까요..

반값이면.. 호기심에..

1 0

맛있다기보다는, 너무 귀여워서 소장용으로 삽니다 ㅋㅋㅋ

7 0

병 별로 책상위에 두고싶어서 3개사봅니다 순전히 병떄문에 사봅니다 ㅎㅎ

4 0

귀여워서 하나씩 사봅니다

1 0

저는 보라색 타로밀크티만먹어봤었는데 좀많이달더라구요. 참고로 혹시모르시는분을위해 적자면 타로는 자색고구마입니다.

6 0

졸귀네요ㅎㅎ

1 0

귀엽긴한데..맛은 정말..ㅋㅋㅋㅋ그래도 귀여운 맛에 샀네요 감사해요~

1 0

이거 엄청달아요!!!!!!!!!!!!!! 구매하시는분들 참고해주세요
그리고 맛은 생각보다 별로입니다 ㅋㅋㅋㅋ

2 0

소장용으로 구매해봅니다!

1 0

전체적으로 엄~청 달아요.
청포도: 셋중에 제일 나음. 탄산수나 얼음물에 1:1희석해서 먹으면 적당. 평범한 청포도맛.
딸기바나나: 딸기95에 바나나5 첨가. 인공딸기스러움.
타로: 타로를 느낄 수 없음. 타로밀크티보다 곡물우유(헤이브라운)에 더 가까운 맛.
개인적으로 청포도>>딸바>>>>>>>>>타로 였어요. 타로밀크티를 욕보이는 맛....-_-

출시일에 편의점 돌아다니면서 겨우 구하고, 제값 다 내고 사먹었는데... 부들부들....

5 0

하나씩 구매 했네요.
감사합니다.

1 0

와 당류가 정말 어마어마하네요;;; 당류가 40g인 음료는 처음봤어요.
당피하시는 분들은 주의하셔요!

2 0

산와머니인줄 알았어요

5 0

병이 이뻐서 막 사고 싶어지는군요 ㄷㄷ

1 0

저도 호기심에 구매해봤네요ㅎㅎ

1 0

저도 호기심반 병반ㅋ
3가지다 구매해봐요ㅎ

2 0

개당 5개네요. 총 15개 주문 가능합니다.

1 0

타로 2개 샀는데 많이 단가보네요? ㅜ.ㅜ

1 0

청포도 하나샀네요 .ㅎㅎ

1 0

넘 달아여

1 0

품절이네요

1 0

헉 품절이네요. ㅠㅠ

1 0

8시50분쯤 샀다가 하나더살려고했는데 ㅠ품절이네여..
감사히 잘샀습니당

1 0

병이 이뻐서 들어와 봤는데 역시나 ㅜ_ㅜ....

1 0

바꿔먹었는데 와...진짜 태어나서 이렇게 단 음료 처음이네요 ㅠㅠ 일일치 당류는 이걸로 절반 섭취가능합니다.

1 0

다시 풀렸네요
구매했습니다ㅎㅎ

1 0

감사합니다 덕분에 구매했어요 ㅎㅎㅎ

1 0

데코용으로 사도 되겠네요ㅎ

1 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기