[29CM] 왓챠플레이 럭키 이용권(최소 2개월 무료이용권) (290원/없음) > 국내핫딜

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

[29CM] 왓챠플레이 럭키 이용권(최소 2개월 무료이용권) (290원/없음)
기타 |
심순가족
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-06-07 18:29:24 조회: 9,488  /  추천: 15  /  반대: 0  /  댓글: 34 ]

본문

최근 크롬캐스트 구매하면서 잘 쓰고 있는 왓챠플레이입니다.

뒤늦게 미드 워킹데드를 보면서 쫄깃쫄깃한 심장을 부여 잡고 있습니다. 아직 시즌 2....

여튼, 영화 스트리밍 서비스 왓챠플레이 이용권인데요.

29CM 라는 곳과 이벤트 중이라 290원만 내심 2개월/ 3개월/ 12개월 권 중 랜덤 발송 됩니다.

최소 2달 이용권은 무료로 가능하니 관심 있으신 분들 구매하세요.

혹시 1달만 써보고 싶으신 분은 공홈에서 신규가입 하시면 무료로 1달 이용하실 수 있습니다.

https://play.watcha.net/ 

추천 15 반대 0

댓글목록

왓챠 괜찮죠ㅎㅎ 1개월 사용해보고 연장안했지만 좋아요 근데 여기 가입해야하는군요ㅜ 비회원 구매는 안돼네요

0 0

헛 그렇군요... 저도 신규 가입해서 1개월 무료로 쓰고 있는거라 ㅎㅎ
크롬캐스트 연결하시면 신세계를 경험하실겁니다

0 0

회원가입해야 구매되기도하고
기존 왓챠 쿠폰 다쓰고 오늘 크롬캐스트 쿠폰 등록했는데 유효기간이 8월까지라 등록도 못할 것같네요
왓챠 크롬캐스트 있고 미드보시는 분이면 사용할만해요 강추!

1 0

왓챠에서 볼만한 미드 추천 좀 부탁드립니다^^;;

1 0

저는 미드 잘안봐서...
인기 많은 미드랑 일드 몇개 좀 보고 저는 영화 많이봤어요 ㅎㅎ

1 0

혹시 넷플릭스도 써보셨나요? 왓챠플레이 쿠폰 등록해서 크롬캐스트 잘 쓰고 있는데, 미드 재밌으면 넷플릭스 쪽으로도 결제해보려구요ㅎㅎ

0 0

미드가 코드가 맞으시면 넷플릭스로 가시는게 맞을꺼에요
왓챠로 간접체험해보시고 넷플릭스로 ㄱㄱ
넷플릭스가 미드쪽은 확실히 강해요

0 0

아...2개월 당첨이네요.ㅎ

0 0

무료체험 1개월 누른 상태에서는 쿠폰이 안먹네요

0 0

회원가입이 귀찮기는 한데 네이버 결제가 되서 남아있는 네이버 마일리지로 결제 해놓았습니다.
쿠폰은 내일 보내주는건가 보네요.

0 0

감사합니다~

0 0

감사합니다~10일뒤 만료되는데~ 요즘 그레이아나토미보고있는데 연장해야겠네요

0 0

기존 회원은 안되겠죠?

1 0

네이버페이로도 결제되네요
오랜만에 왓챠로 영화 좀 봐야겠습니다

1 0

결재했는데 코드 문자가 중간에 잘려서 왔네요;;;
문의 넣긴 했는데 이거 돈이랑 개인정보만 날리는거 아닌지;;

0 0

저도 그래서 판매페이지 구매내역 보고 확인했습니다. 위 구매사이트 마이페이지 구매 상세내역 보세요.

1 0

감사합니다 주문 정보 가니까 코드 있네요

0 0

엘지유플러스로 인터넷 티비 이용중인데 이거 구입하면 티비로 영화 볼 수 있는건가요? 딜바다인답지 않게 넘 무식해서 죄송ㅠㅠ

0 0

안될거에요 TV로 보시려면 크롬캐스트 2세대나 안드로이드기반 세탑박스가 필요합니다.ㅎ

0 0

크롬캐스트2 이용 방식이 어떤건지 모르겠는데 안드로이드 앱 다운받아서 쓰는거면 되겠죠.
엘지 유플 IPTV 가 안드 셋탑박스입니다

1 0

감사해요

0 0

유플세탑에선 어플 다운 받아서 해도 안되는걸로 알고 있어요. 경쟁사인데 그냥 둘리 없죠. 강제로 어플 깐다고 해도 못보는 수준일거에요.

1 0

기존에 1개월 무료이용 햇던 사람은 안되나요?

0 0

그럼1달입니다

0 0

그러면 1개월 차감되고 나머지 개월 수 채워주나봐요. 2개월짜리면 1개월만 이용가능 이렇게요.

0 0

왓챠로 워킹데드 처음부터 정주행 중이었는데 이게 3시즌인가밖에 없어요. 완전 허탈하네요. 3시즌까진 그래도 잘봤네요.

0 0

저도 지금 시즌2 쯤이에요. 혹시 시즌 4부터는 어디서 보셨나요?

0 0

왜 정상가가 7900원인가 했네요
크롬캐스트 쓰는건 요금제도 비싸군요

0 0

기본 4900원이고 크롬캐스트는 프리미엄으로 7900원 붙더라구요

0 0

3개월 당첨됐습니다 감사합니다 !! ㅎㅎ

0 0

2개월 당첨이네요. 좀 아쉽네오

1 0

2개월이네요
원래 한달은 무료로해줬으니 290원에 한달 보는거네요 뭔가 아쉽..

1 0

이미 다른 혜택 받은적 있다고 1달만 무료 주네요 ㅠ 290원 ㅠㅠㅠ

0 0

왓차의 단점 중 하나 = 한국 영화 대부분이 크롬캐스트 미지원 ㄷㄷ
안드로이드 셋탑에 맞게 앱좀 내줬으면하네요

넷플릭스는 콘솔용 앱이 있어서 4k도 잘나오고 한국영화 얼마없지만 크롬캐스트 제약도 없죠
그래도 서로 컨텐츠가 꽤 달라서 여유 있으면 둘다 쓰면 좋더군요

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기