[11번가] 클린 웜코튼 30ml + 5ml (35,520/무료) (카드, t멤버쉽 최대 27,200원) > 국내핫딜

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

[11번가] 클린 웜코튼 30ml + 5ml (35,520/무료) (카드, t멤버쉽 최대 27,200원)
화장품 |
눈만땡글
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-06-08 00:14:08 조회: 5,758  /  추천: 13  /  반대: 0  /  댓글: 22 ]

본문

간단하게 적을께요.

클린 향수 시리즈 중 가장 인기 많은 웜코튼 입니다. 

오데퍼퓸이라서 향이 오래가고 강합니다.

메인여름 4계절용 입니다. 

셀러 올리브영입니다 가품 여부 의심 할 필요 없습니다. 

지난주 토요일 올리브영에서 오프라인 핫딜로 27540원에 팔았다고 합니다.

저는 무슨 특별쿠폰 15% 5000원한도 들어와 있어서 거기에 네이버 경유 롯데카드 장바구니 1000원 먹여서 좀더 저렴하게 샀습니다.

사진은 누구나 받을 수 있는 11% 쿠폰에 카드 할인, 티멤버쉽 적용한 가격입니다.

추천 13 반대 0

댓글목록

오데토일렛edt → 오데퍼퓸edp

1 0

수정하였습니다..감사합니다.

0 0

향은 정말 섬유유연제 향이라 좋습니다.
남녀공용인데 살짝 여성스럽다는 피드백도 종종 받았구요.
마초스타일보다는 꽃미남쪽이 어울리는 향입니다.

0 0

동감입니다.

1 0

오데퍼퓸이에용ㅎㅎ 그래서 오래감ㅋ 최애향수에요^^

0 0

수정하였습니다. 감사합니다.

0 0

남자가 사용해도 괜찮겠죠?? 여성분들이 많이 쓰시는 것 같은데

0 0

공용 향수입니다.

0 0

전 살짝 강하더군요

0 0

저는 파란색병 쿨코튼인가 선물 받아서 써보고 있는데..
웜코튼도 좋은거 같아요.

0 0

감사합니다

0 0

시향도 안해봤는데 우선 사봅니다 ㅎ

0 0

어제올리브영에서 3가지다 시향했는데 다좋음!

0 0

감사합니다.. 향수 안써서 필요없는데

결제하고있는 제모습....

0 0

감사합니다 덕분에 구매했네요

지금은 품절되었습니다

0 0

결재하던 중 품절이네요..ㅜㅜ

0 0

이거 오늘 뿌리고 나왔는데 ㅎㅎ 비누향
좋아요

0 0

아... 너무 늦게봤네요ㅜㅜㅜㅜ

0 0

방금 구매했습니다. 품절 풀렸나봐요

0 0

다시 품절됐네요

0 0

웜코튼 대신 쿨코튼 샀습니다. ㅋㅋㅋ

0 0

어제까지 였네요 으으 아깝다

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기