[수정][위메프] 브레프 변기세정제 2X5 (12,000 ->10,800/0) > 국내핫딜

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

[수정][위메프] 브레프 변기세정제 2X5 (12,000 ->10,800/0)
기타 |
wsfbpz8136…
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-06-09 19:36:11 조회: 5,643  /  추천: 16  /  반대: 0  /  댓글: 29 ]

본문

불매기업 상품입니다.

해당 상품을 올려주신 회원님은 단순히 상품정보를 공유하기 위함이며, 불매기업과 아무 연관이 없습니다.
해당 게시글에 반대댓글 또는 반대의견은 삼가 주시기 바라며, 불매를 하신다면 뒤로가기를 눌러주세요.

어제 13,000원 -> 10,400원으로 풀렸던 브레프 세정제가 가격 조정되었습니다~

2X5 기준 12,0000원으로 가격 다운됐고, 모바일웹과 App 에서 사용가능한 10% 쿠폰 적용하면

10,800원으로 구매 가능합니다.

아마 쿠폰 적용한 가격에서 큰 차이를 두지 않으려고 적용 전 가격을 1,000원 다운시킨거 같습니다~

어제 구매하신 분들보다는 조금~ 몇 백원 비싸졌지만, 평균 개당 1,200원~1,500원 사이라는 댓글을 보니

아직도 저렴한거 같습니다~

다른 분들께 많은 도움이 됐음 합니다~

----------------------------------------------------------------------------------------------------

위메프에서 브레프 변기세정제를 싼 가격에 팔고 있어요~

아래와 같이 원더배송 쿠폰 발급받아 20% 할인하면 10,400원 나옵니다~

http://www.wemakeprice.com/deal/adeal/1489686 

개당 가격 1,040원으로 저렴한거 같습니다~

처음 사보는 변기 세정제인데 효과 좋았음 좋겠어요~

저는 레몬향 3X3 옵션으로 11,900원 -> 9,520원으로 구매했습니다~.

추천 16 반대 0

댓글목록

10개짜리 질렀습니다^^

0 0

처음 올린 상품글에 첫 댓글이네요~
필요없는 정보 같아서 지워야 되나 고민 많이 했어요~
도움이 되서 좋습니다~

3 0

좋은 정보 감사합니다^^

0 0

도움이 되셨음 좋겠습니다~

다음부터는 이건어때에 올려야 겠어요 ㅋ
메리트 없는 가격의 제품 올리고 피드백도 안한다고 혼날까봐 되게 조마조마하고 계속 페이지만 새로고침하게 되네요~

0 0

처음 구매하는데 덕분에 싸게 구매합니다 ㅎㅎ 아래 2500원 체험판보다 싸네요. 여기저기 나눠써야겠어요 ㅎㅎ 한 번 쓰면 얼마나 쓸까요 하나로? 효과 좋았으면 좋겠네요 ㅎㅎ

0 0

저도 처음 구매해봐서... 얼마나 사용되는지는 모르겠어요;;;
안에 있는 색깔 구슬??이 다 소모되면 교체하는거 같습니다.
변기에 걸때 구슬 부분이 붕 뜨지 않도록 딱 붙이라고 하네요~~

0 0

꽤 오래가요! 효과는 좋아요 :)

0 0

감사합니다

0 0

이거 오래가고 화장실 변기냄새 확실히 잡아줘요 요즘 없으면 바로 티날정도

0 0

보통 샘플.. 2개 2500 팔자나요... 그럼 이거는 3x3일때 9개인가요??

0 0

네 맞습니다~

0 0

2x4 = 10000
3x3 = 9950 이군요....    종류가 많은데... 1번2번이 제일좋은건가....그거만품절이네요

0 0

다른 향도 품절있어요~라벤터향도 품절이네요~

포장이 더 많아 질수록 비싸지더라구요.
전 굳이 낱개 포장 필요없을거 같아서 그냥 3X3 샀습니다~

0 0

어떤 향이 좋은가요?  전 코코에서 레몬만 써봤는데.  좀 쌘 향이더라구요.

0 0

변기에는 레몬이 최고죠 여름에는 쎈향이좋죠
안그러면 라벤다
오션이나 파인은 여름에는 향이 좀 약함

0 0

사조참치 12개 1.2만원 정도 하는데 이거도 20%쿠폰 적용할수있네요
http://www.wemakeprice.com/deal/adeal/1445876

1 0

정말 좋은 제품이죠..근데 저는 생각보다 빨리 떨어지는거같더군요
가격은 좋네요
좋은정보 감사합니다

0 0

위치 잘놓으면 한달은 넘게 가는듯
천원이면 무조건 필수로 놓아야죠
정말 화장실 냄새가 사라졌습니다
강추

0 0

처음 발매될때는 향이 정말 강했는데 지금은 케이스 찢을때나 나고 그 다음에는 흔적도 없어요.

2 0

추천해주신 레몬 라벤다는 품절이라 파인으로 구입해봤어요. 기대기대♥

1 0

며칠전 티몬에서 0원 구입한 오션향 도착했는데 생각보다 괜찮네요
저는 1x10레몬주문해봤어요 레몬이 더 화장실에 어울릴것 같아서 ;;

그나저나.. 20%쿠폰때문에 20만원 넘게 질러버렸네요 ㅠ
이사온지 얼마 되지 않아서 이것저것 살게 있었는데
뭐에 홀렸는지 ㅠ 네이버 최저가보단 싸길래 막 사버렸네요 ㅋㅋ
덕분에 쇼핑 후련하게 했숩니당 ㅋㅋ

0 0

감사합니다ㅎ 변기세정제중 제일 좋더라구요

0 0

20% 쿠폰이 안나오네요? 모바일인데요.

0 0

20프로 쿠폰은 어제로 끝났나봐요 ㅠ_ㅠ
10프로 쿠폰 있고, 전체적 가격을 다운 시켜서 어제랑 몇백원 차이 안나네요~

0 0

쿠폰 끝난건가요

0 0

20프로 쿠폰은 어제로 끝났나봐요 ㅠ_ㅠ
10프로 쿠폰 있고, 전체적 가격을 다운 시켜서 어제랑 몇백원 차이 안나네요~

0 0

윽 10프로 할인남았쪄염
구천구배건이염

0 0

감사합니다

0 0

어제 끝났씁니까??

오늘 또 대나요?

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기