[11번가] LG 샴푸130ml+컨디200ml+폼클렌징120g (2,320/무료) > 국내핫딜

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

[11번가] LG 샴푸130ml+컨디200ml+폼클렌징120g (2,320/무료)
기타 |
가을바람
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-06-09 23:03:49 조회: 4,724  /  추천: 15  /  반대: 0  /  댓글: 13 ]

본문

품절 / 종결 / 취소된 딜입니다.

추천 15 반대 0

댓글목록

맨날 놓치는데 처음으로 구매했네요! 감사합니다.

1 0

감사합니다~구매했습니다~^^

1 0

오 감사합니다~ cjmall로 하나 구입했어요~~

2 0

감사합니다. 뭔지도 모르고 샀습니다. ^^;;;
 (집에 샴푸가 많은데... 이 가격이 싼 건지도 모르는데...)

근데, 같이 주는 폼은 제목은 애매하고 사진(그림?)에는 2개라고 되어 있네요?
 2개 주면 좋겠다는...

아, 참... 저도 CJ몰로...
 가격은 11번가가 조금 더 싸지만, CJONE포인트 털어야 해서...

2 0

괜찮네용ㅎㅎ 여행용으론 괜찮을듯

1 0

샴푸 여행할때 필요할까 샀습니다. 저 생크림폼 다이소에서 100g에 3천원에 파는 건데 2500원이면 더 싸네요ㅎ

1 0

그런데 샴푸가 이미지는 오가니스트인데 설명에는 엘라스틴이네요. 뭐지ㄷㄷㄷ

1 0

에라 모르겠다 하고 샀습니다 ㅎㅎ

1 0

필요 없지만 잘 샀습니다.
뭐..언젠간 필요 하겠죠..ㅎㅎ

1 0

헬스장용 샴푸 다떨궜는데 가져갑니다.

1 0

cj매진

1 0

매진이네요

1 0

필요했는데 아쉽네요...ㅠㅠ

1 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기