[G9] ZTE trek 2 (89,000/무료) > 국내핫딜

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

[G9] ZTE trek 2 (89,000/무료)
  가전 |
딜과바다
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-06-10 10:38:42 조회: 5,018  /  추천: 2  /  반대: 0  /  댓글: 10 ]

본문

품절 / 종결 / 취소된 딜입니다.

물량풀려서글써봅니다
현재360대가량남앗네요
스마일페이3%쿠폰 86330원까지 가능하네요

추천 2 반대 0

댓글목록

데쉐로 네비쓰는데  가성비 좋아요
데이터랑 gps 안꺼도 대기시간에 배터리도 안달구요

0 0

흠 g9 아직 첫구매를 안써서 ㅠ

어제 지베이나 옥베이꺼를 샀어야 했는데

0 0

갤탭e가 없었음 질렀을텐데 ㅠㅠ
약정걸린거라 그거 써야겠네요.

0 0

잘팔리다보니 가격은 야금야금 계속 오르네요.. ㅎㅎ
초반엔 6만후반대에도 구매가능했는데

4 0

아이들 동영상 용으로
이거랑 갤럭시 7 사고 받은 갤탭A랑
어떻게 좋은가요?

0 0

트레기가 lte되고 무엇보다 스피커는 비교불가입니다.

0 0

55대 남았을때 결제했는데 금방 완판됐네요. ㄷㄷㄷ

0 0

불법패드 뒤를 이어서 ㅎㅎㅎ

0 0

하루 늦게 봐서 놓쳤네요 뉴뉴

0 0

배터리는 진짜 역대 최강입니다
제가써본 탭중에서는 비행기모드하고 쓰는대
영화3편정도는 가쁜이 보여주는

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기