[스포츠다이렉트] 도버 아쿠아슈즈 (9,800 / 무료) > 국내핫딜

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

[스포츠다이렉트] 도버 아쿠아슈즈 (9,800 / 무료)
의류/잡화 |
매화향
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-06-10 15:02:19 조회: 7,563  /  추천: 10  /  반대: 0  /  댓글: 30 ]

본문

스포츠 다이렉트 주말특가로 뜬 아쿠아 슈즈입니다.

전에 계속 14,800원 이었던것 같은데 이번에 훨씬 내려갔길래 바로 사고 올려요.

여름에 물놀이 계획 있으신분들 아쿠아슈즈 없으시면 하나정도 장만해 두면 좋을것 같습니다ㅎㅎ

스포츠다이렉트는 영국브랜드라고 하는데 제가 전에도 딜바다에 몇번 올렸었어요.

신발류에 대해서는 실사용해보신분들 호평이 많습니다^^

워낙 괜찮은 가격이고 자사공홈이라 다른 쿠폰 들어갈건 없는듯하네요.

9,800원 / 무료배송

추가 ====

1. 상품평 살펴보니 정사이즈나 약간 작게 나온것 같습니다.

정사이즈로 주문하시거나, 발볼이 넓거나 애매하실 경우 한사이즈 업하시면 될듯합니다. 

추천 10 반대 0

댓글목록

계곡갈떄 신으려고 하나 샀습니다

1 0

잘하셨어요~ 오래 가격 봐왔던 제품이라 꽤 괜찮은 딜 같은데 여기 반응이 너무 없어 뭐한건가 싶었는데 첫코 감사합니다^^

0 0

정사이즈일려나요? ㄷㄷㄷ

1 0

네 상품평 꼼꼼히 다시 보니 정사이즈라고 하네요.
갈등되실땐 한사이즈 업하는게 나을것 같구요.
쭉 보니 크다는 평보단 작다는 평이 가끔 보이거든요.

0 0

작년에 구매해서 신었는데 약간 작습니다
착용감은 괜찮았어요

1 0

실사용기 감사합니다~ 상품평들에도 약간 작은 편이라는 이야기가 이따금있네요

0 0

보통 칼발류 신발 아닌 이상 280 신는데.. 이건 업하면 290이네요... 사이즈가 애매하네요..

1 0

그정도면 280이 나을듯해 보입니다. 물론 확실치는 않고 상품평들 다 읽어보니까 든 느낌이에요 ㅎㅎ 더군다나 재질상 신발이 신다보면 조금 늘어난다 하니가 280 추천드립니다~

0 0

잘삿어요 감사합니다

1 0

감사합니다~!

0 0

오!! 필요했었는데
감사합니다!!!!

1 0

필요할때 보셨다니 다행입니다~ 양품받으시길!

1 0

야외 수영장에 신고 들어가도 될까요?

0 0

바다나 리조트에서는 신고 들어가시는거 좋습니다만, 일반 야외 수영장은 잘 모르겠습니다. 다른분 답변기다려 봅시다^^

0 0

혹시 바닷가에서 모래유입으로인한 통증(?)은 없나요?

하나있는게 생겨먹은게구멍이 송송나서 계곡은 괜찮은데 바닷가가면 모래사장걷다가 발바닥이 찢어질꺼 같아서....ㅠ

0 0

밑창에 구멍이 있는 아쿠아슈즈 의 경우 이물질이 유입될수 있다고 합니다. 제가올려드린 이 상품은 상품페이지에 보면 바닥에 구멍없어서 그런거 예방된다고 하네요

0 0

이거 구매 했었는데 한 번 신고 엄지발가락 부분에 구멍이 났습니다.. 정사이즈보다 좀 작게 나와서 그럴 수도 있겠지만 한 번만에 구멍이 날 정도면 내구성이 그리 뛰어난건 아닌 것 같습니다. 그래도 신축성이 워낙 좋아서 좀 작아도 불편하진 않았습니다.
그리고 계곡 갈 분들에게는 비추합니다. 바닥이 얇아서 바위를 밟을 때 신발 신고 밟는 것과는 다르게 많이 아픕니다.. 이런류 신발은 워터파크에서 신는게 좋을거같고 계곡이나 놀러가실 땐 밑창 튼튼하고 안미끄러지는 샌들이 낫습니다.

2 0

안되셨군요 ㅠㅠ 작은데다가 불량품을 받으신듯합니다; 내구성이 좋다는 말은 리뷰에도 차기 어려우니.. 그점에 대해서는 기대를 낮춰야겠습니다.
 계곡물놀이 경험담 감사합니다. 아무래도 아쿠아슈즈는 다들 바닥이 얇다보니 어쩔수 없는것 같아요. 그래도 맨발보다야 ㅎㅎ

0 0

작년에 이거신고 하와이다녀왔어요.
짝이 서로 다른사이즈가 배송와서
애먹었던 기억이나네요.
그때도 가격이 만원안했던것같은데...

1 0

고생하셨군요 ㅠㅠ 그래도 상품평들보면 다들 고객센타는 무척 친절하다고 하는군요.

가격은 제가 몇번 봤을때는 지금이 최저가인데, 예전에도 할인한적이 있었나 보군요; 하지만 여기나 뽐에는 안올라왔던것 같아요 ㅎㅎ

0 0

여름휴가대비 하나 장만했습니다. 후기보니 대부분 사이즈업이네요.

1 0

네 한사이즈 업이나 정사이즈 가시는게 대세같습니다.

0 0

올해 하나 사야지 ... 했는데
주문해 봤어요.
내구성이 너무 약하지 않았으면 하네요 ㅋ

1 0

양품받으시길 바랍니다. 은꽃나무님ㅎㅎ

0 0

구매하려고 했는데 덕분에 주문 했습니다

0 0

예 양품으로다 받으시길 기원합니다^^

0 0

아내와 커플슈즈로 구입했습니다.
비시즌에는 헬스장에서 신어야겠네요ㅎㅎ
좋은 정보 감사합니다.

0 0

색깔이 머가 괜찮을까요?

0 0

14800 원이네요 다시 오른건가요?ㅠ

0 0

주말 특가 이벤트였습니다. 오픈마켓에도 판매 하고 있으니 쿠폰 있으시면 노려보시길~

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기