[티몬] 샤오미 2세대 보조배터리 10000/20000 (9,070원/20660원/배송2500원) > 국내핫딜

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

[티몬] 샤오미 2세대 보조배터리 10000/20000 (9,070원/20660원/배송2500원)
  디지털 |
이누옐
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-06-10 15:03:37 조회: 7,498  /  추천: 4  /  반대: 0  /  댓글: 21 ]

본문

불매기업 상품입니다.

해당 상품을 올려주신 회원님은 단순히 상품정보를 공유하기 위함이며, 불매기업과 아무 연관이 없습니다.
해당 게시글에 반대댓글 또는 반대의견은 삼가 주시기 바라며, 불매를 하신다면 뒤로가기를 눌러주세요.

샤오미 배터리가 나왔어요.
이전에 티몬 회원 적립금 받으신분들 좀 쌓였을텐데 구매하시면 좋을거같습니다.

10000 2세대
http://www.ticketmonster.co.kr/deal/582473146

20000 2세대
http://www.ticketmonster.co.kr/deal/576381554

배송비는 2500 붙으나 2만짜리 가격이 좋은거 같네요
전 2만 짜리로..ㅎㅎ

추천 4 반대 0

댓글목록

9월에 필요한데 더 떨어지길 기다립니다

0 0

무배 기다립니다~

0 0

뽐 죽여드릴까요.
샤오미 1세대 10000짜리까지 엘지랑 파나셀 들어가서 이게 최곱니다  ㄷ ㄷ
2세대부터는 리센 쭝꿔산으로 바뀌면서 효율 내구성이 망이에요...

7 0

와 전혀 몰랐네요. 얼마전에 2만 2세대 총판에서 샀는데
왜인지 모르겠지만 당연히 엘지셀이라고 생각하고 샀어요

0 0

1세대가 국산셀 사용해서 내구성이 좋죠. 뽑기따라 리신도 있었어요. 2세대는 아마 리신 리폴 사용할겁니다.
리신 리폴이 그리 나쁘진 않아요. 다만 국산셀과 비교해서 좀 떨어져서 그렇지요..ㅎㅎ 쓸만합니다. 태블릿이나 노트북 같은거 뜯어보면 실제로 리신 리폴배터리 사용하는 제품들 많습니다.
만원인데 대충 쓰다가 다음세대 나오면 또 넘어가는게..
1만짜리 2세대 몇달 썼는데 그냥저냥 고장도 안나고 쓸만하더라구요.
그리고 가장 큰 차이점이 퀵차지 지원 유무에요.
걍 5v로 하루 죙일 충전해보면 자연적으로 2세대에 눈이 갑니다. 프로나 2세대 쓰다가 1세대 쓰라면 답답해요. ㅜㅜ

그리고 이차전지 세계시장 점유율이 삼성엘지가 1위 2위 파나소닉이 3위 그리고 리신이 4위에요. 배터리가 효율내구성이 완전한 망이라면 저렇게 못팔죠. 고스톱 쳐서 4위된건 아닙니다.

6 0

셀보다도 실제 제품의 부피나 무게, 퀄컴 퀵차지 지원 여부 등이 더 크죠.

2세대 제품에 들어가는 셀이 돈을 줘가면서 팔아도 안 쓸 쓰레기도 아니고, 그게 그겁니다.

4 0

1세대는 18650 그이후는atl이나 리센 리튬이온폴리머

저용량이라 무슨쉘이던 기술력엔 큰 차이없음요 고방전도아니고

참고로 아이폰에도 atl 리센셀들어갑니다.

0 0

평생 1세대 열시간씩 충전해서 쓰세요

에휴ᆞ ᆞᆞ

3 0

퀵차지도 안되는거 요새 누가 씁니까
10000 1세대 서랍에 처박혀 있네요
퀵차지되고 슬림한 신형 10000만 씁니다

0 0

1세대 가 예전 초기 말하는게 아닐거에요
제가 신형 1세대 쓰는데 퀵차지 잘되고 좋은데 비싸게 산게 흠이어서 침만흘렸지만
셀 좋단 말에 위안삼고 갑니다

2 0

그렇군요!
감사합니다.

0 0

셀 망가지기전에 기판이먼저 망가져서 의미 없지않나요

0 0

퀵차지 지원여부가 더 중요하죠.

0 0

페이코 포인트 기다려보겠습니다ㅠ

1 0

마침 1세대 1만짜리가 마이크로5핀단자 납땜이라도 떨어졌는지 고장나서 충전이 안 돼 하나 필요했는데 잘 됐네요. 감사함돠

0 0

2만 쓰고있는데 좋습니다

0 0

감사합니다

0 0

지마켓에서 쿠폰맥이고 만원좀 넘는 가격에 싸다고 샀었는데
만원대가 깨졌네요 ㄷㄷ

0 0

2만짜리로 2개샀네요

0 0

엄청 싸졌네용

0 0

얼마전에도 지마켓에서 8900원에 2500원 배송료로 나왔었는데 싸게 풀리나 보네요
저도 하나 시서 잘 쓰고 있습니다
다만 3세대나 프로로 넘어갈려고 재고 푸는게 아닐까 생각되네요

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기