[다이소몰] 과일나라 샴푸 1500ml (6,900/무료) > 국내핫딜

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

[다이소몰] 과일나라 샴푸 1500ml (6,900/무료)
  기타 |
qwer5
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-06-10 22:04:30 조회: 5,731  /  추천: 1  /  반대: 0  /  댓글: 12 ]

본문

다이소 몰에서 판매 중인 과일나라 샴푸 입니다

1500ml 6900원 무료 배송 입니다

기능엔 신경안쓰시고 샴푸면 된다는 분들께 추천드립니다

조심스레 핫딜에 올려 봅니다.

추천 1 반대 0

댓글목록

1500미리... ㄷㄷㄷㄷㄷ
이거 용량 엄청납니다. 전 혼자서 몇년간 쓴것 같아요.

싼것도 좋지만 이런 대용량 샴푸 쓰다보면 십중팔구 중간에 질리는 느낌이 들겁니다.
이런건 미용실이나 가족이 많은 집에서 쓰기 적당한것 같아요.

0 0

케라시스 4리터 2개 2만원에 샀는데... 혼자 쓰면 10년을 쓸 것 같다는.......

0 0

ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

0 0

감사합니다~ 잘 구매했네요

0 0

그냥 검색만해도 네이버경유 6,390원 무배 구매가능합니다.

3 0

네이버 경유를 생각 못했네요 ㅠㅜ

0 0

이런종류의 샴푸를 쓰시려면, 반드시 린스도 같이 하세요. 샴푸만 쓰면 머리결 나갑니다. 제가 펜틴샴푸쓰다가 케라시스 2L 짜리 쓰니 확실히 알겠더라구요. 그래서, 린스도 사서 쓰는중입니다.

0 0

감사합니다

0 0

두피에 맞는 샴푸 쓰세요 저도 5천원 2리터짜리 몇년썼는데 탈모 생겼네요 몇푼 아끼려다가 마음 아파하지 마시고 샴푸는 좋은거 쓰세요ㅠㅠ

0 0

머리를 감고나면 빗이 안들어갑니다. 엉키고 뻣뻣하고  린스안쓰는분들은 절대비춥니다..

1 0

엘라스틴 4200ml짜리 1년 반동안 쓰고있는데 잘 쓰고 있음
좋은건 모르겠는데 나쁜것도 없음
그냥 다른 샴푸랑 똑같음
탈모랑 별 상관없어요

0 0

사람들이 괜히 계면활성제 피해서 쓰는게 아니에요ㅜㅜ 저도 다이소에서 파는 싸구려 엘라스틴 샴푸 쓰다가 간지러워 긁기 시작했는데 점점 악화되더니 두피에서 고름이 나더라구요. 병원가도 못고치고 항상 간지러운 상태입니다. 샴푸 때문인줄 알고서는 바꾸고 나서 고름에서는 벗어났지만 여전히 그 부위는 가렵습니다. 저는 정말 비추에요ㅠㅠㅠㅠ 두피 정말 중요합니다..

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기