[11번가] 크리스탈생수 2L X 24 (9,950/0) T멤버십 사용시 8,860원 > 국내핫딜

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

[11번가] 크리스탈생수 2L X 24 (9,950/0) T멤버십 사용시 8,860원
  식품/건강 |
스티븐빌
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-06-11 15:27:11 조회: 6,346  /  추천: 10  /  반대: 0  /  댓글: 16 ]

본문

누구나 받을 수 있는 15% 쿠폰 사용시 9,950원
T멤버십 사용하시면 8,860원 나오네요.

금요일 저녁에 주문했다가 아직 배송전이라 취소하고 다시 주문했습니다.

추천 10 반대 0

댓글목록

감사합니다 잘샀습니다

0 0

와..엄청 싸다..

0 0

여긴  찜찜해서..

10 0

이건 어디서 조회하나요

2 0

http://me.go.kr/home/web/index.do?menuId=10227

공표 마감 이후 삭제하기 때문에 지금은 안보입니다..

2 0

자주 들어가 확인하는 수밖에 없는거군요
정보 정말 감사합니다~

0 0

주문할까 했는데 감사합니다

0 0

그동안 계속 크리스탈 주문 했었는데 이런 사실이 있었네요
정보 감사합니다

0 0

정보 감사합니다. 취소했어요.

0 0

싸네요 감사합니다

0 0

신세계에서 크리스탈 생수 제조사인 제이원을 인수하고 생수업에 진출했다하니 나름 믿음?이 갑니다

http://www.newstomato.com/ReadNews.aspx?no=752657

맞겠죠?

0 0

오 엄청 가격이 좋네요

0 0

추천 이 생수만 먹습니다

0 0

감사합니다

0 0

티맴버쉽 적용 어케 하는건가요?

0 0

정보 감사해요.

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기