[카톡선물하기] 컬쳐랜드 모바일 문화상품권 9%<10%캐시업> (10,000/무료) > 국내핫딜

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

[카톡선물하기] 컬쳐랜드 모바일 문화상품권 9%<10%캐시업> (10,000/무료)
  기타 |
Biesta
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-06-12 09:05:35 조회: 8,530  /  추천: 80  /  반대: 0  /  댓글: 80 ]

본문

품절 / 종결 / 취소된 딜입니다.

만원 구매하시고 충전하시면 11,000원 충전됩니다
유효기간 93일, 약 9% 할인된 상품권입니다
아이디당 1개 구매 가능합니다

[이용방법]
- 컬쳐랜드 홈페이지 또는 컬쳐랜드 앱 로그인(회원가입 필요) → 컬쳐랜드 홈페이지 상품권 교환소 클릭 → 카카오톡 교환소 클릭 → 쿠폰번호 입력 → 교환하기 클릭 → 모바일문화상품권으로 교환 → MMS 발송하기 클릭 → 수신 받을 핸드폰 번호 입력 → 발송하기 클릭 → 핸드폰으로 전송된 MMS를 사용처(온라인 및 오프라인 제휴처)에서 사용

• 이 글은 딜바다 [ http://www.dealbada.com ] 에서 작성되었습니다

추천 80 반대 0

댓글목록

감사합니다

1 0

10프로 캐쉬업 좋네여. 감사합니다.

1 0

디아블로3를위해 ㅎㅎ

4 0

요즘 시공 영웅사는데 블리자드에 충전하면되겠네요 10만원권은 부담이엿는데 감사합니다

2 0

다른 상품권이 있어도 이것 먼저 사용 가능한건가요?

1 0

충전하시면 상관없어요^^

0 0

감사합니다

1 0

감사합니다. 만원쯤 필요했는데 잘 샀어요

1 0

오 좋네여 감사합니다^^^^^^

1 0

1인당 1장이 아쉽지만 잘 샀습니다ㅎㅎ

1 0

품절예상 핫딜

1 0

잘샀습니다

1 0

감사합니다

2 0

1장이 아쉽네요 ㅜ.ㅜ
감사합니다

1 0

감사합니다

1 0

이럴때 SKT 데함이랑 제로요금제 유심 있어서 좋네요
5장 구매 완료

1 0

잘샀습니다~~

1 0

감사합니다~~

1 0

좋은딜이네요 추천합니다

1 0

감사합니다.

1 0

감사합니다~

1 0

잘 보고 사셔요..반드시 [10%캐쉬업] 써진걸로 사야됩니다.

5 0

링크로 들어가시면 됩니다
저 딜 하나밖에 없어요

0 0

검색하면 다른딜도 있긴합니다

0 0

아 헤멨네요.
저 당했습니다 ㅋㅋㅋ
다시해야겠네요 ㅋㅋㅋ

1 0

10%캐시업딜이 하나밖에 없다는 말이었는데 잘 못 구매하신분이 계시군요^^;;;
잘 구매하셨길 바랍니다

0 0

감사합니다 잘 샀어요

1 0

잘구입했네요... 추천!!

1 0

감사합니다~

1 0

잘샀어요
감사합니다

1 0

9.09 % 할인이네요~

1 0

일일한도초과되었다고

마감된듯한데요

1 0

결제수단 한도 초과겠죠

1 0

결제수단 다해봤는데 신용카드외에 다 그렇게 메세지뜨던데요 그럼
신용카드로결제하는거외에 구입못하는건가요?

0 0

그런가보죠

0 0

11시 2분 삼성카드 구매완료했어요

0 0

카카오페이 카드결제 일한도 초과라고 뜨나요?
저도 그러더라구요 한동안 쓰지도 않았는데..뭔가 설정이 잘못됫는지..
그냥 일반 카드결제로 하니간 잘됩니다

0 0

핀번호가 12자리만 있는데 뒤에 마지막 칸은 뭘 써야하는거죠..?

1 0

본문에 이용방법 참고하세요
카카오톡교환소에서 교환하셔야해요

1 0

감사합니다

0 0

정보 감사합니다.
상품권 교환소 찾기가 힘들군요.

2 0

충전까지 완료했어요.감사합니다^^

1 0

감사합니다

1 0

감사합니다.

1 0

감사합니다~~

1 0

감사합니다 덕분에 잘구매했어요

1 0

정보 감사합니다. 잘 구매해서 충전까지 완료 하였습니다..

1 0

득템하고 갑니다

1 0

감사합니다

1 0

잘샀습니다~ 10프로 굿

1 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기