[위메프] 신안 햇 양파 1kg 특가 (1,500원/0) > 국내핫딜

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

[위메프] 신안 햇 양파 1kg 특가 (1,500원/0)
  식품/건강 |
엄마
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-06-13 01:46:34 조회: 5,476  /  추천: 19  /  반대: 0  /  댓글: 18 ]

본문

소과로만 올거 같습니다

༼ つ ◕_◕༽つ 이 글은 딜바다에서 작성된 글 입니다

ᕙ(•̀‸•́‶)ᕗ http://www.dealbada.com \(′∀`)ノ

(੭ु´͈ ᐜ `͈)੭ु⁾⁾ 출처확실히 해서 그대로 퍼가도됩니다

˃̣̣̥᷄⌓˂̣̣̥᷅ 그대로 퍼가서 출처 한줄 적는게
새로 편집하는거보다 편합니다(•᷄⌓•᷅)

༼;´༎ຶ ۝ ༎ຶ༽ 출처 적기싫으면 퍼가지 마세요(다 안다)

[이 게시물은 딜바다봇님에 의해 2017-06-13 09:06:07, 이건어때 게시판에서 이동 됨]

추천 19 반대 0

댓글목록

와~ 소중한 정보 고맙습니다.^^

0 0

양파 필요했는데 감사합니다ㅎㅎ

0 0

4키로사실거면
양파로 검색하셔서
5키로에 무료배송 5500원짜리있어요 ㅎ
비록 소짜지만 짱아찌용으로 ㅎ

2 0

짱아찌용은 정말짱아찌 담글용도로 쓰셔야되요
저 삿는데 작아서 요리용으론못쓰겠더라구요 자두만한것도잇고

1 0

요즘 햇양파 나오는 철이긴한데 싸네요
배송비 제하면 남는게 있는지 ㅋㅋ

0 0

이런 건 대부분 상품성 떨어지는 것들로 보내요. 맛은 거의 똑같겠지만요

0 0

소량구매자분들에겐 좋은딜이네요 ㅠㅠ
많이 볶아먹어서 많이사면 손해 ㅠ
10kg 15000원....

0 0

아뇨 12000원이에요

0 0

감사합니다 샀어요!

0 0

혹시.몇알정도 될까요? 1킬로면 감이 안오네요 ㅎㅎ

0 0

감사합니다!

0 0

감사합니다~~~~

0 0

와 싸네요 감사합니다^-^

0 0

대량구매하실분은 대자 20키로도 만원대니까 참고하세요..어제 샀어요..ㅎㅎ

1 0

자취생이라서 오히려 이런게 더 맘에드네요 ㅎㅎ 감사합니다

0 0

택배가 불안해서 구입을 못하겠네요~~
다들 집어던지니... 성한게 없더라구요.. 요즘 날씨가 더워서 집어던져서 상처가 생길경우... 많이 버려야할듯합니다. ㅠㅠ

0 0

품절이네요

0 0

늦었네요~ ㅠㅠ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기