[Hmall앱] [CJ제일제당] 맛밤 80g×18봉입 (18,900/무료) > 국내핫딜

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

[Hmall앱] [CJ제일제당] 맛밤 80g×18봉입 (18,900/무료)
  식품/건강 |
Biesta
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-06-13 09:46:17 조회: 3,407  /  추천: 11  /  반대: 0  /  댓글: 12 ]

본문

품절 / 종결 / 취소된 딜입니다.

5천쿠폰 받으시면 23,900 - 5,000 = 18,900
롯카 10%할인 받으시면 17,010
적립금 10%받으시면 15,309원입니다(봉당 약 850원)
같은 공식으로 햇반도 개당 503원 나와서 가격좋네요
링크1은 맛밤, 햇반은 링크2로 들어가보세요
쿠폰과 적립금신청 모두 같은 페이지에서 들어가실 수 있습니다
-----------------------------------------------
담아 놓으시고 꼭 앱에서 결제하세요

• 이 글은 딜바다 [ http://www.dealbada.com ] 에서 작성되었습니다

추천 11 반대 0

댓글목록

현미밥도 사고싶은데 현미는 비싸군요

0 0

현미햇반은 할인적용이 안되는 제품입니다;;;;

0 0

롯카만 되네여.ㅜ

0 0

맛밤 잘 구매했습니다. 감사합니다.

0 0

밤보러 왔다가 햇반 사고 가네요~

감사합니다~

0 0

롯카 ㅠㅠㅠㅠ
롯카 있으면 진~~ 짜 착하군요.

0 0

햇반가격이 좋네요 ㅇ

0 0

햇반이 핫딜같네요..저는 비비고2 비비고김치2 물만두1  15900짜리샀어요 롯카 9800원에 적립금 1100원정도주네요 내일은 맛밤사서 직장에돌려야겠네요 감사합니다

0 0

롯데체크카드는 청구할인 안된다고나오는데.... 체카는 안괴는가 보내요ㅠㅠ

0 0

덕분에 잘 샀습니더. 감사헙니다 ^-^

0 0

감사합니다 맛밤좋아하는데 요새 이상하게 당도가 떨어지고 말라있는게 맛없어진거같아요 살만찌고...참고 고민하다 스팸샀어요

0 0

방금 스팸 올렸네요ㅎㅎ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기