[Hmall앱] CJ 스팸 클래식 340g×4개+스팸 클래식 200g×2개 (14,900/무료) > 국내핫딜

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

[Hmall앱] CJ 스팸 클래식 340g×4개+스팸 클래식 200g×2개 (14,900/무료)
  식품/건강 |
Biesta
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-06-14 01:06:25 조회: 3,420  /  추천: 8  /  반대: 0  /  댓글: 9 ]

본문

품절 / 종결 / 취소된 딜입니다.

상세페이지에 5천쿠폰 받으시면 14,900원입니다
롯카있으시면 10%청구할인되어 13,410원이네요
롯카가 없으셔도 괜찮은 가격입니다

기획전이 오늘(14일)까지니 필요하시면 들어가보세요
앱에서 구매하시고 10%적립 꼭 신청하세요

• 이 글은 딜바다 [ http://www.dealbada.com ] 에서 작성되었습니다

추천 8 반대 0

댓글목록

오~~~반찬 없을때 딱 좋아요. 정보 감사해용

2 0

딱 좋아요.
스팸 1개 남았었는데..강추요.

1 0

구매했습니다

1 0

덕분에 반찬거리 구매했네요

1 0

덕분에 구매잘했어요~~~

1 0

감사합니다

1 0

청구할인 된다면 살만한 가격입니다
아질산나트륨 한참 이슈될때 100g당 800원대까지 떨어졌다가 슬슬 가격이 오르는거 같네요

2 0

감사함니다

1 0

감사합니다! 적립금도 신청했어요~

1 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기