[동원몰] 갓뚜기 콤비네이션, 불고기 피자 (3500/3만이상 무료배송) > 국내핫딜

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

[동원몰] 갓뚜기 콤비네이션, 불고기 피자 (3500/3만이상 무료배송)
  식품/건강 |
asupbls
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-06-16 19:49:45 조회: 8,119  /  추천: 24  /  반대: 0  /  댓글: 32 ]

본문

품절 / 종결 / 취소된 딜입니다.

냉동실공간이 넉넉하다면 지르셔야하는 가격입니다
아침에 결재하다 품절되서 속상하던참에 다시 재고풀렸네요

추천 24 반대 0

댓글목록

이거 무조건 질러야 됨
gsi슈퍼에서 할인쿠폰써서 4천원 초반대에 6개 사서 냉동실 쟁여뒀는데 아쉽네요 ㅠㅠ

2 0

배송비가 3500이니까 대충 두개이하는 오프라인이 낫고 세개이상은 온라인이 낫겠네요

2 0

여덜개 잘질렀어요

2 0

혁명이군요~

0 0

8개 구매하면 무배네요 불고기랑 콤비밖에 안남아서 아쉽지만 감사합니다!

0 0

불고기랑 콤비가 맛있어요

0 0

오늘 적립금 2000원 들어온게 있어서 싸게 샀네요ㅋ
신한카드 사용하는 분들은 신한올댓 경유하시면 8개 구매시 760원 정도 싸게 살수 있어요ㅋ

2 0

덕분에 저도 8개 구매했어요. 감사합니다^^

0 0

감사합니다.냉동실에 자리 만들어야 겠어요^^

2 0

4개씩해서 8개 잘 구매 했습니다.
감사합니다.

1 0

갓뚜기 맛납니다 냉동실.자리만 있으면 지를텐데 아쉽네요

0 0

갓뚜기

1 0

냉동실에 자리가 없어서 못사네요 ㅠㅠ

0 0

왜죠...왜제가 구매를했죠....고마워요....흑..

0 0

와우 진짜 하태하태

0 0

저도 냉동실 자리가 없어서 ...요거 맛있습니다 ㅜ.ㅜ
제가격 주고 자주 사먹었었는데

0 0

8개 사려다가 냉동고 자리땜에 웁니다 ㅠ ㅠ

0 0

갓뚜기는 추천

0 0

Gsi슈퍼에서는 3개구매시 9900원행사중입니다 (2만원이상 배송비무료)
함께 사실 물품이나 사시려는 갯수에 따라 어디서 사실지 선택하셔도 될 듯해요!

3 0

전 검색해도 안나오는데 상품 링크좀요

0 0

어 링크공유로 하니 안되네요ㅠ
저는 앱 메인에 있는데 앱 메인 혹은 메인에서 살짝 내려보면 (회심의 기획전) 넘겨봐도 없으면 그 매장은 이벤트안할거예요ㅜ

1 0

이딜이 더 좋은데 200원때문에 한세트를 더 구매하게 만드는 ㅂㄷㅂㄷ

0 0

200원은 그냥 아무거나 매장배송상품 중 담으시면 될거예요!

0 0

품절이에요 ㅠㅠ

0 0

큭...ㅜ 품절...ㅜ

0 0

냉동피자 중에서는 가장 괜찮더라고요

0 0

갓뚜기 좋아히는데.아쉽네요.

0 0

냉동고부터 사야겠습니다.ㅎㅎ

1 0

이사하면서 전자렌지를 버려서 아쉽네요.
하나 사야되긴 하는데...

0 0

이거는 오븐으로.. 갓뚜기 ㄷㄷㄷ

0 0

품절 젠장!!!

0 0

아침6시30분쯤,좀전에 콤비4불고기4 27580원에 구매완료했네요

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기