[동원몰] 햇 양파 4.5kg 특 상품 (5900/무료) > 국내핫딜

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

[동원몰] 햇 양파 4.5kg 특 상품 (5900/무료)
  식품/건강 |
아싸가오리탕수육
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-06-17 01:47:28 조회: 5,265  /  추천: 35  /  반대: 0  /  댓글: 30 ]

본문

품절 / 종결 / 취소된 딜입니다.

얼마전에 위메프에서 키로에 1500원이었는대 핫딜에 올라 왔었죠...
저도 사놓긴 했는대 아직도 배송이 안되고 있어서 양파는 필요하고 오지는 않고 해서 일단 취소 요청만 걸어 두고 이 상품을 샀습니다. 특상품인대도 5900원이니 싸네요. 집앞에 2마트에서 키로에 (4알 있어요) 2390원이네요.
양이 좀 많지만 친구네랑 나누면 될거 같아요 ㅎ

[이 게시물은 딜바다봇님에 의해 2017-06-17 10:02:45, 이건어때 게시판에서 이동 됨]

추천 35 반대 0

댓글목록

오 감사합니다  특이 이가격이라니. 바로 구매했습니다
http://www.wemakeprice.com/deal/adeal/1981529/?source=dealsearch&search_keyword=%EC%96%91%ED%8C%8C&no=9&_service=3&_no=9
여기랑 똑같은거같은데 평도 괜찮네요

0 0

잘샀습니다...

0 0

네이버 페이로 잘구매했어요 감사합니다~ ㅎ

0 0

크기가 야구공만한거 군요 괜찮네요 ㅎㅎ

0 0

감사합니다. 잘샀어요

0 0

집에 짱아치양파 한망 큰게 있어서 구매포기지만
야구공양파가 이 가격에 무료라니 ㄷㄷ

0 0

동원몰 비회원인데
네이버페이로 구매가 되네요.
잘 샀어요~^^

0 0

네이버포인트로 구매했습니다 감사합니다

0 0

덕분에 잘샀습니다^^
좋은 정보 감사합니다!!

0 0

감사합니다

0 0

감사합니다. 장아찌 담아볼까해서 하나 사봅니다.

0 0

잘 샀습니다.. ^^

0 0

감사합니다. ^^

0 0

양파 좋아하는데 감사합니다!

0 0

감사합니다 덕분에 잘 샀어요

0 0

그러게요 위메프 양파 감감 무소식

0 0

위메프 양파는 공지도 없고 깝깝하네요

0 0

잘샀어용 좋은걸로오면 좋겠네요ㅎㅎ

1 0

감사합니다.~요즘 양파 고추장에 찍어 먹어도 달더라고요.^^ㅋ
신규회원가입하시고 적립금 쓰시면 3900원입니다.~

0 0

감사합니다~!! 잘 구매해갑니다~!

0 0

감삼니다 주문했습니다 ㅎㅎ

0 0

감사합니다

0 0

감사합니다

0 0

이거 괜찮네요 감사합니다 ^^

0 0

다행히 아직 품절이 아니네요. 늦은밤에 감사합니다!!

0 0

덕분에 잘 샀습니다
감사합니다

0 0

덕분에 잘샀어요

0 0

감솨합니다 ~~~ ^^

0 0

저도 네이버페이로^^~

0 0

감사합니다

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기