[CJ mall] 아식스 젤 퀀텀 360 (66,060 / 무료) > 국내핫딜

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

[CJ mall] 아식스 젤 퀀텀 360 (66,060 / 무료)
의류/잡화 |
cysjicu595…
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-06-17 22:57:06 조회: 14,266  /  추천: 63  /  반대: 0  /  댓글: 113 ]

본문

품절 / 종결 / 취소된 딜입니다.

아식스 쿠셔닝 런닝화 중 플래그십 위치에 해당하는 젤 퀀텀 360이 싼 가격에 나왔네요.

신작 젤 퀀텀 360 니트 버전이 나와서 밀어내기 하는건지는 모르겠지만 가격이 아주 좋습니다.

저는 집에 박스 안깐게 8개 정도 있는데도 가격이 좋아서 못 참고 주문했네요.

http://blog.naver.com/PostView.nhn?blogId=kimbj2007&logNo=220543383976 

신발에 관한 리뷰는 이곳 참조하시면 될 것 같네요.

저는 벌써 주문해서 잘 모르겠는데 아래 네이버 쇼핑 링크로 cj mall 들어가시면 더 싸게 사실 수 있는지 모르겠네요.

http://shopping.naver.com/search/all.nhn?query=%EC%A0%A4%20%ED%80%80%ED%85%80%20360&pagingIndex=1&pagingSize=40&viewType=list&sort=price_asc&frm=NVSCPRO

p 사이트에는 옮기지 말아주세요..

**추가

감자747929

11번가에서서 카드할인에 11%쿠폰적용하니 6만원나오네요. 덕분에 잘샀습니다. 

11번가에서 더 싸게 살 수 있다고 감자님이 알려주셨습니다. 참고하세요.

추천 63 반대 0

댓글목록

감사합니다. 사이즈는 어떻게 신으면 되나요?  나이키는 265  신습니다.

0 0

제 경험
아식스 르까프 나이키 정사이즈입니다.
아디다스는 반치수 크게...
찾아보니 여성용은 세일안하네요. 감사합니다.

3 0

다이어리님 덧글처럼 아식스는 대부분 정사이즈로 가면 됩니다.

3 0

청바지에 잘 어울리겠어요~

0 0

저 정도면 플래그십이면서 디자인도 나쁘지 않은 편이죠.

보통 최고가 런닝화 라인들은 컨셉카 처럼 화려한 것들이 많으니까요.

1 0

얼마전 빨간거 9만원주고 사려고 고심했다가
나이키 맥스 플라이니트 풀려서 샀는데
빨간건 아니지만 고심하다가 사네요
등짝 스메싱 날라올지 모르겠네요
역시 인생은 지르는거죠 ㅎㅎㅎ

0 0

외면하기 힘든 가격이지요. ^^

0 0

0 0

저는 들어가면 73000원대가 나오네요

1 0

아래 링크 통해서 들어가보세요.

0 0

링크 통해서 가도 그러네요 ㅠㅠ 머가 문제인지
네이버에선 66060으로 보이는데 사이트 연결되면 73xxx로...

0 0

중복쿠폰 적용하셔야되요.

0 0

밑에 글들 보고 11번가에서 주문했어요
답변 감사합니다!!

0 0

285는 왜 없는것이냐!!

0 0

그러게요.
고민하고 들어갔는데 285만 ㅠㅠㅠ

0 0

아... 안타깝습니다. ㅜㅜ

1 0

저도 신고있고있지만 쿠션만은 지구최강입니다

울부 이지 엔엠디 조던 베이퍼맥스 줌올아웃등등 쿠션좋은제품들 이외에도 다수 신어봤지만 젤퀀텀360이 최고네요

2 0

후기 감사합니다. ^^

0 0

bc 5% 청구할인 결제했다가 취소 후
컬쳐앱 경유해서 컬쳐로 구매했어요.
안 살 수 없는 가격 ㅠㅠ

0 0

그래서 저도 샀...

0 0

색상이넘나아쉽네요 블로그께 이쁜데

0 0

할머니 신발 알아보고 있어서
이걸로 사 드리면 되겠다 싶었는데
사이즈가 250이 없네요...ㅜㅜ

2 0

아이고 아쉽네요. 효도 해 드릴 수 있었는데... ㅠㅠ

0 0

발목 안좋으신분이나 노약자분들은 오히려 님버스 씨리즈 추천합니다
쿠션 끝내줘요

2 0

안 그래도 님버스를 주문 해놨는데 이 신발이 더 좋은것 같아서
취소하고 사볼까 했거든요.ㅎㅎ

님버스도 좋다고 하시니 그대로 사봐야겠네요.
댓글 감사합니다.^^

0 0

님버스는 신발이 이것보단 가벼워요
그래서 막 신어도 부담이 없더라구요
저희 어머니도 발가락 수술 하시고 , 한동안 일반 운동화 못 신으셔서
님버스 사드렸드니 정말 잘 신으셨어요 ~ 즉 (님버스도 정말 푹신푹신합니다 그리고 무게감이 좀더 가볍구요 )

0 0

11번가에서서 카드할인에 11%쿠폰적용하니 6만원나오네요. 덕분에 잘샀습니다.

5 0

더 좋은 가격에 구매하셨네요.
축하드립니다.

0 0

감사합니다. 덕분에 저도 61440원에 구매했습니다!

0 0

11번가 앱에서 되네요 ㅎ

취소하고 결제했습니다 감사합니다 ㅎ

1 0

원글님 정말 감사드려요^^

0 0

감사해주셔서 감사합니다. ^^

0 0

요새 님버스 신고 산 오르면서 젤쿠션 엄청나구나 느끼는데..
이건 최소 님버스 이상일꺼 같네요

0 0

11번가 최대 5000 쿠폰과 카드할인 받으니 60420 나오네요 감사합니다

0 0

0 0

저도 그렇네요.
Ok캐쉬백 포인트도 사용가능하군요

1 0

특별쿠폰 이란게 들어와있네요 ㄷㄷ 언제 받았지.
56,170 원 감사합니다 ㄷㄷㄷ

0 0

럭키!!!!

0 0

몇개월전에 6만원 초반에 구매했는데.. 이가격에 좋은 신발은 맞습니다.
색상은 직접 둘 다 봤는데 개인적으로 파란색보다는 빨간색이 이뻐요.
단점은 많이 무거워요. 젤을 바닥에 싹 깔아서 그런지 카야노나 님버스에 비해 두배는 무거운 느낌입니다.
그런데 딱히 쿠셔닝이 월등히 나은 것도 아니고 쿠션과 비교하면 무거운게 더 큽니다.
복사뼈 위치가 낮아서 저처럼 신발 신을때 복사뼈가 신발 입구에 닿아 아픈 분들은 비추합니다.
저는 결국 아파서 못 신고 아버지 드렸습니다.

1 0

맞습니다. 아식스 젤이 좀 무거운 소재지요.
그리고 예전에 카야노 신었을 때 느낌이 아식스 힐컵이 좀 딱딱한 편이라 발 모양에 따라서는 불편할 수도 있을거라 생각합니다.

기회되시면 미즈노 웨이브 크리에이션 한번 신어보세요. 복사뼈 부분이 탄력이 있으면서도 상당히 푹신하더라구요.

1 0

얼마전에 신발 삿는데..추가 구매했네요..ㅜ..
고맙지만 원망해요.ㅎ

0 0

그 원망 이해합니다.
함께 갑시다! 빈털털이!

0 0

고맙습니다^-^
아버지 운동할 때 신으시라구 하나 사드렸어요

1 0

효도! 추천 드립니다.

0 0

저두 특별쿠폰 만원할인에 카드할인해서
56,170원에 샀어요 감사합니다^^

0 0

0 0

저도 11번가 60420이네요. 감사합니다

0 0

1 0

이 신발 일상화로 신기에는 무리가 있나요? 평소 신던 운동화가 수명이 다 돼서 알아보는 중인데... 실물을 본적이 없어 어떤지 모르겠네요.

0 0

일상화로 차고 넘칩니다.
기능성 신발이니까요.

음. 오히려 기능성이라 일반적인 생활에서 내구성이 떨어지는 부분이 있을지 모르겠지만...

슈퍼카 타고 장보러 간다고 생각하세요. ^^

1 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기