[11번가] 페이크삭스 외(행텐) 양말 (6900/무배) > 국내핫딜

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

[11번가] 페이크삭스 외(행텐) 양말 (6900/무배)
  의류/잡화 |
이제그만
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-06-18 14:15:39 조회: 6,401  /  추천: 12  /  반대: 0  /  댓글: 30 ]

본문

품절 / 종결 / 취소된 딜입니다.

페이크삭스라고해서 들어갔는데 정작 구매한 상품은 행텐양말이내요 ㅋㅋ
저는 티셔츠가 필요해서 밑에분 글보고 들어갔는데. 오히려 양말도 쿠폰 할인 하길래 보고 구매했습니다.
전 덧신은 그렇고 발목양말로 30% 할인쿠폰에 3세트 구매할인에 skt포인트 할인가해서 총 18켤례 11,400원에 구매했습니다.
(전에 올라온 상품들은 각각 쿠폰이 안됐는데 요번상품은 쿠폰세번 받아서 각각상품에 적용했습니다.)

30%쿠폰
http://www.dealbada.com/bbs/linkS.php?url=http%3A%2F%2Fm.11st.co.kr%2FMW%2FProduct%2FproductPlanningDetail.tmall%3FplnDispNo%3D930816

추천 12 반대 0

댓글목록

안 바쁘시면 제목 좀 고쳐 주시겠어요? ^^;;

1 0

처음 글을 쓰다보니 제목도 못 썼내요.
수정했습니다.

2 0

이중으로 안벗겨진다는거 샀습니다 ㅎㅎ

0 0

적어도 초반 피드백은 하셔야 합니다.

1 0

제목 이런경우는

처음에 제목 다 적어놓고 글 작성전에 페이지 정보 가져오기 눌렀는데

자동으로 제목 입력안되면 이렇게 되더라구요

글 다 쓰고나서 꼭 확인을

2 0

첫글이고 글 올려 놓고 다른거(게임) 하다 보니..
죄송합니다. 수정 했습니다.

1 0

아뇨 전혀 죄송할게 아니에요 그냥 이런경우 제목없이 올라온다는. . . ㅎㅎ

0 0

저도 행텐양말 질렀습니다~^^

감사합니다 ㅎㅎ

0 0

30퍼 할인 쿠폰은 어디서 받죠? 아무리 뒤져바도 없는데

1 0

http://m.11st.co.kr/MW/Product/productPlanningDetail.tmall?plnDispNo=930816

0 0

감사합니다. 위에 쿠폰 올려서 수정했습니다.

0 0

280이상도 착용할만 한가요?

0 0

저도 아직 받기 전이라서 어떨지....

2 0

그렇군요 ㅠ 왕발이라 양말도 그냥사면
너무 졸려서 고르기 힘드네요 ㅠ

1 0

감사합니다.

0 0

감사합니다

0 0

쿠폰적용이 왜 안될까요 ㅠㅠ

0 0

이건 모바일에서(11번가 다운) 해야해요.

0 0

페이크삭스필요했는데 덕분에 잘샀어요 ㅎ

0 0

두 세트 주문했어요. 감사합니다.

0 0

덕분에 하나 구매햇습니다 앱으로 하니 쿠폰 적용되네요

0 0

덕분에 주문했네요.
정보 감사합니다.

0 0

스포츠용 하나 주문합니다 감사합니다

0 0

좋은 정보 감사합니다^^

0 0

예전에 이거 3번옵션으로 샀었는데, 기존에 샀던 페이크 삭스보다는 좀더 두툼하고,
잘 안벗겨지긴 합니다. 지금껏 신었던 싸구려 페이크삭스보다는 좋았어요~

0 0

여름이라 요즘 많이 필요해서 고민하고있었는데 잘 구매해갑니다~!

0 0

3,4 무슨 차이인디 모르겠어요 ㅠㅠ
선택장애 있는 저한테는 너무 종류가 많네요...ㅋㅋ

0 0

쿠폰이랑 복수구매혜택은 어제까지였네요ㅠ

0 0

끝났내요. 종료할게요.

0 0

감사합니다

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기