[네이버 / 인증샷 첨부] 리복 워킹 슈즈 (34,900원 / 무료) - 현대카드 33,150원 > 국내핫딜

본문 바로가기
사이트 내 전체검색
키보드 단축키   0 ~ 9

회원로그인

네이버 아이디로 로그인
자동로그인

[네이버 / 인증샷 첨부] 리복 워킹 슈즈 (34,900원 / 무료) - 현대카드 33,150원
의류/잡화 |
명량한도그
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-06-19 12:40:30 조회: 10,871  /  추천: 2  /  반대: 11  /  댓글: 31 ]

이 글(사진)을 반대하신분(11명):  개편한세상, Biesta, 물음표, 피자, wooooong, GO, 데옹, 비상9, opera, 공지철, 존코너

본문

품절 / 종결 / 취소된 딜입니다.

올 여름 커플 슈즈로 사서 여행 잘 다녀왔습니다.

후기 인증샷 남겨요.

에어 깔창인지 푹신푹신한 깔창이라서 진짜 많이 걸었는데 하나도 안 힘들었어요.

(참고로 맨발로 신어도 땀 안 차는 재질인 듯 )

엄청나게 가벼워요 무게가 몇 그램 안될 듯.....

최저가 맞는 것 같고요. 편하게 신으실 여름 슬립온 찾으신다면... 

완전 강추해 봅니다. 신어보면 이것만 신게 되더라고요 ㅎ

남성 : http://storefarm.naver.com/niceshoe/products/2009499078

여성 : http://storefarm.naver.com/niceshoe/products/2009499016

추천 2 반대 11

댓글목록

사이즈는 어케 가셨나요? 이뻐보이네요

0 0

정사이즈 갔어요... ^^

1 0

실내화 처럼 생겼네요;;

2 0

ㅋㅋㅋㅋ 보기엔 그런데 실제는 달라요 ㅎ
그냥 기본 슬립온 이라 보시면 될 듯 해여

1 0

바닥은 어떤가요 쿠션감 좋은가요. 튼튼해서 오래 신을거도 같은가요. 일단 구경 좀 하러 댕겨와야겠네요 ㅎ

1 0

바닥 쿠션감도 좋은데;;; 안에 깔창이 일체형인데 쿠션이 엠보싱 같은 재질이에요
그게 가장 좋은 점 같아요 ㅎㅎ

2 0

인증샷은 추천이지만! 커플 신발이라 추천은 안드립니다

0 0

커플 ㅜㅜ 부부 태교 여행 다녀왔습니다....

1 0

연속으로 같은 판매자(nice****) 물건을 올리시네요

29 0

리복 펌프 그레이프 한번 사보고 맘에 들어서 하나 더 사본거에요
이제 저기 글 안 올릴게요 ^^:

1 0

후기글은 사용기나수령기에
http://www.dealbada.com/bbs/board.php?bo_table=info_receive

http://www.dealbada.com/bbs/board.php?bo_table=info_review

12 0

우븐슈즈같아보여서 바닥얇을것 같은데 명칭은 워킹슈즈고 그렇네요.

0 0

킁킁

10 0

밑창좀 보여주세요

7 0

하핫 ㅋㅋ 우연치고 특이하군요

0 0

그러고보니 다 실내사진이시네요ㄷㄷ

4 0

박스채 들고 여행갔나여? 왜 룸에서 개봉안하고 복도에서 했나요?? ??

10 0

ㅋㅋㅋㅋㅋ

0 0

앙말인가여?

0 0

바닥재질 인테리어삘이 백화점느낌 쇼핑몰느낌

1 0

쓰레기는 집에서 버리시는게 ^^

0 0

오호

0 0

단 하나의 구매후기도 문의도 없네요
그쪽에 쓰시면 포인트도 주는데 말이죠

6 0

별로에요

0 0

여기 회원님들 도사에요 ㅋ

0 0

발볼/신발 터지겠다.

0 0

혐...

0 0

ㅋㅋㅋㅋㅋ 업자는 맞군요.

1 0

노란 추리닝이 묘하게 어울릴거같네요

0 0

아우~~~ 티나

0 0

감사합니다

0 0

회사소개 개인정보취급방침 서비스이용약관 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기