[이마트몰] 나뚜루 파인트 474ml 녹차/딸기/초코 (3980/4만원 이상 무료배송, 3000) > 국내핫딜

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

[이마트몰] 나뚜루 파인트 474ml 녹차/딸기/초코 (3980/4만원 이상 무료배송, 3000)
  식품/건강 |
모우
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-06-20 09:24:52 조회: 2,922  /  추천: 5  /  반대: 0  /  댓글: 13 ]

본문

품절 / 종결 / 취소된 딜입니다.

원글출처 http://www.dealbada.com/bbs/board.php?bo_table=comm_free&wr_id=1532312&page=1

자유게시판의 '셋째딸' 님의 정보글을 인용했습니다.

이마트몰에서 오반장 행사로 나뚜루를 평소보다 더 할인해서 3980원에 판매중이네요.
평소에 4750 원쯤 했었는데 훨씬 싸졌네요.
정상가대비 58%할인중이던데... 여기에 컬쳐 8%까지 합하면 훨씬 싸지겠네요!

추가로 대량으로 구매하실분들(5만원이상...)
이마트몰 앱설치하신후 앱전용 할인쿠폰(5만/5천) 받으시고 적용하셔도 되겠네요! 다만 앱전용이라 컬쳐는 못먹여요...

아!! 재고는 점포별로 상이하니 유의해주세요!

추천 5 반대 0

댓글목록

전부 품절 이네요 ㅠㅡㅠ

1 0

품절 ㅠ

1 0

잘구입했습니다..배송이 제대로 올런지가 문제네요...

0 0

나뚜루 평소 비싼데 추천이요~

0 0

무배가 필요행 ㅜ

0 0

6개 구입했는데 무배입니다..
할인전가격으로 하는거 아닐까요? 저는 쿠폰이 안먹혀서 2만언대로 맞췄습니다

0 0

5개도 무배됩니다.

0 0

이거 오프라인에선 안하죠?

0 0

품절 청주

0 0

품절 영천..

0 0

나뚜루 녹차는 추천입니다.

0 0

오오 정보 감사합니다

0 0

감사합니다

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기