[LF mall] 핏플랍 기획전 (33,150원~ / 무료) > 국내핫딜

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

[LF mall] 핏플랍 기획전 (33,150원~ / 무료)
의류/잡화 |
드러가쒀요
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-06-20 17:27:20 조회: 7,714  /  추천: 1  /  반대: 0  /  댓글: 7 ]

본문

핏플랍 기획전입니다. 가격대는 33,150원 제품부터 다양합니다.

요즘 날씨 폭염이라 여름이 다가온게 피부로 느껴지네여

샌들 찾아보다가 발견해서 올려봅니다.

LF몰은 핏플랍 공식 수입업체인지라 A/S 100% 보장됩니다.

http://www.lfmall.co.kr/planning.do?cmd=getPlanningDetail&datacls=35068&af=VR01

신규가입하면 첫구매시에 쓸 수 있는 20% 할인쿠폰 받을 수 있고

10만원 이상 구매하면 마일리지로 20% 페이백 적용 됩니다.

추가 할인 받으려면 네이버 지식쇼핑 5% 더블쿠폰도 적용 되니 참고해주세요.

위 핏플랍 제품 구매할 때 적용해서 구매할 수 있는데,

저는 글리터볼 슬라이드 미드나잇 네이비 구매했습니다.

추천 1 반대 0

댓글목록

꼬질꼬질 샌들이 10만원넘는게 정말 이해 안가요 ㅠㅠㅠㅠ
사준다고해서 따라갔다가 돈 아까워서 그냥 왔네요.
차라리 길냥이 사료 한봉 더 사겠어요.

3 0

신어보면 신세계죠. 정말 편합니다.

0 0

피플랍 유명한 기능성브랜드에요.

0 0

신어본 사람은 굉장히 편하다고 하더라고요
근데 약간 고무신 같기도 해서...
어울리는 사람만 어울리는 것 같더라고요 ㅎㅎ

0 0

감사합니다

0 0

와이프 임신시절 이거 신고 버텼다고 하네요
편하긴 편한가봐요
첨엔 뭔 쓰레빠가 이리 비싸 했는데 비싼값 하나봐요
참고로 코스트코에서 6만원에 get했는데 쿠폰쓰고 하면 여기가 더 싼지는 모르겠네요

0 0

감사합니다

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기