[11번가] 아이오티 자전거 휴대폰 거치대 (16,920/무료) > 국내핫딜

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

[11번가] 아이오티 자전거 휴대폰 거치대 (16,920/무료)
기타 |
까르벵
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-06-21 00:06:32 조회: 3,918  /  추천: 0  /  반대: 5  /  댓글: 12 ]

이 글(사진)을 반대하신분(5명):  마산아재, 엄마, 요시, 소니, 더어

본문

품절 / 종결 / 취소된 딜입니다.

전동킥보드를 샀는데 핸드폰 거치대 필요해서

찾다가 디자인갠찮고  튼튼해 한데 거기에 무료배송 이라

공유합니다.ㅋㅋ 녹색?은 품절이네요. 검정/네이비만 남았음.

정가가 4만원정도였다네요.ㄷㄷ

추천 0 반대 5

댓글목록

이런거쓰면 스마트폰 날라다닙니다

9 0

흠...좋은걸까요? 제가 자전거 타면서 저런거치대 몇번 써봤는데 일단양옆에 조여주는것만 있는것보다 위에도 조여주는게있어서 그나마 나을듯 하지만 아무리 꽉 조여준다고 해도 혹시나 자전거타다 넘어지거나 사고라도 나면 바로 폰이 거치대에서 떨어질수도 있을꺼 같아요... 저는 그래서 비엠웍스인가 이 회사 제품 쓰고있는데 일단 자전거가 넘어지거나 사고가 나도 폰이 거치대에 분리되어 떨어질일이 없고 저 거치대 케이스 안에다 넣고 찍찍이로 닫으면 되는거라 거기다 전면에 비닐로 덥혀 있어서 비가와도 생활방수가 되서 좋고 터치도 문제없이 잘되더라구요 거치대가 튼튼한것보다 폰을 얼마나 보호해주는 기능이 있는가가 중요한거 같아요...

5 0

이런 형태가 초창기에 나온 구형이죠. 별로 좋아보이지 않네요. 첫글부터 별로네요.
생활백화점만 가도 저런 물건은 안팔려서 재고 넘쳐나서 만원 이하로 많던데요.
정가 4만원 의미 있나요...

3 0

이런거 거의 휴대폰 발사기던데요

고무줄감고타야되여...

1 0

발사깈ㅋㅋㅋㅋ가방에넣어야겠내요 ㅠㅠ

0 0

감사합니다

0 0

너무 부실한데요...

0 0

절대 사지마요.. 휴대폰 발사대임

0 0

저 이 제품은 아닌데 거치대 샀다가 도로 주행 중에 연결 부위가 똑 부러져서 택시에 스마트폰 밟혔어요.

0 0

ㅇㅇ 취소하고 다른거 샀네요ㅋㅋ

0 0

이 구린걸 만칠천원이라니 너무하네요.

칠백원이라도 고민할테데;

0 0

감사합니다

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기