[11번가] 꿈토리 물티슈 20팩+휴대용 2팩 (쿠폰가10,320/무배) > 국내핫딜

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

[11번가] 꿈토리 물티슈 20팩+휴대용 2팩 (쿠폰가10,320/무배)
  기타 |
별걸다바
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-06-21 00:46:26 조회: 7,144  /  추천: 22  /  반대: 0  /  댓글: 39 ]

본문

얼마전 일산 킨텍스 전시장 메가쇼에서도
등장했던 꿈토리 물티슈에요.

역대급 최저가로 나왔네요.

얼마 전에 20팩 샀는데 더 싸게 나왔네요. ㅠㅠ

10,320원 나온다고 했는데
실제로는 조금 더 적은 금액이 나왔네요.ㅎㅎ

추천 22 반대 0

댓글목록

20%쿠폰안받아지는데 저만 그런가요
ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ
모바일로 들어가니까 받아져요!

0 0

지금 잘 쓰고 있는 물티슈 중에 하나입니다.
저렴이 중에서는 그나마 괜찮은.....
인도네시아 물티슈는 파우더가 많이 묻어나오고 향이 심해서 한국에서 갖다쓰네여;;;

0 0

마침 물티슈를 사야할 타이밍이긴한데
(원래사려던)43g 100매 20개을 살것잉가 (이거) 50g 66매 20개 +휴대용2팩을 살것인가 고민되네요 가격은 300원차이인데 ㅠㅠ

0 0

100매는 어느제품인가요?

0 0

11번가 순수스토리 검색하면 나오는거요 지금사면 베이킹소다주는! 아 근데 제가 쿠폰이 있어서 3백원차이였어요...카드할인만 받으면 11,670원나오네요

0 0

저도 댓글보니 고민되는데 그냥 이걸로 가네요. 아이는 없지만 43은 청소용으로도 좀 얇은듯해서요

1 0

마2아요 그래서 고민인것도있었어요! ㅎㅎ 43은 얇다 는걸 알고딨는데 50이랑은 얼마나 차이날것인가로요 ㅋㅋ

0 0

50이하는 안사게 되더라고요
한장씩 빠지지도 않고 사이즈 작은것도 많고..

0 0

이거 완전 청소용으로 최고!

0 0

리브메이트쿠폰쓰니 더 싸지네요~

1 0

헐! 제겐 국민카드가 없네요. ㅠㅠ

0 0

저두 리브메이트 써서  캡형 11800원결제 했어요 ^^ 정보 감사요

1 0

감사합니다 마침물티슈필요했는데^^
물티슈없을때 어케살았나 모르겠네요ㅠㅠ

0 0

감사합니다.

0 0

1,2번 몇 매 짜리죠??

0 0

70매예요.^^

0 0

나비의꿈 66매써있던데요!

1 0

감사합니다

0 0

감사합니다

0 0

정보 감사합니다  잘 쓸께요~~^^

0 0

엄청 싸네요 잘 쓰겠습니다!

0 0

평량 50그램짜리라 얼른 샀네요 감사합니다~

0 0

종류가 되게많네요. 이럴땐 많이사는거 따라사야지

0 0

감사합니다.

0 0

리브메이트쿠폰은어디서?

0 0

리브메이트 어플 - 메이트 쿠폰쪽에 있어요

0 0

내일이 마일리지 데이인데
오늘밤까지 살아있으려나요?..ㅠㅋ

0 0

리브메이크 쿠폰 잘 사용했습니다~

0 0

막 사용하기에는 괜찮아요.

0 0

감사합니당.^^

1 0

천원정도 더주고 캡형샀습니다.
고맙습니다.

0 0

모바일에서 사니까 바로 적용되네요.
좋은 정보 고맙습니다~

0 0

싸긴한데  마술사 된 기분  안끈키고
계속  나옴  ㅡ..ㅡ

0 0

소중한 정보 감사합니다.
항상 위제품이용중인데 딱 떨어져서 구입할때가 되었는데 덕분에 두셋트 40개 저렴하게 구입할수 있었습니다.
감사합니다.

참고로 20%쿠폰은 오늘까지인지라 그냥 금일 사용하고 리브메이트쿠폰은 아직 기간이 좀더 남아서 킵해두었습니다.
감사합니다.

0 0

감사합니다.^^

0 0

구매 감사합니다.

0 0

저번딜에 구매해서 청소용으로 자료ㅡ고 있습니다 적당한 두께감 이구요
한잔의 사이즈가 좀 작아요
물티슈 대걸레에 딱맞아요

0 0

감사합니다

0 0

22일이되서 국카쿠폰 마일리지써서 8,730원에 구매합니다 ~ 감사합니다

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기