[GSI수퍼]아이스크림 3종 24개 (부라보콘8개+월드콘8개+구구콘8개) (11,930/무료) > 국내핫딜

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

[GSI수퍼]아이스크림 3종 24개 (부라보콘8개+월드콘8개+구구콘8개) (11,930/무료)
식품/건강 |
바람또리
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-06-21 09:21:49 조회: 3,884  /  추천: 23  /  반대: 0  /  댓글: 28 ]

본문

개당 500원도 안되는거 같은데 여기에 해피머니 적용 가능, 

신규 가입하시면 3천원 장바구니 쿠폰 적용 가능합니당~

같이 살 찌자구용!

추천 23 반대 0

댓글목록

앞전에 60개 산거 애들이 금방 먹더라구요ㅋ
또 질러봅니다 8930원 주문완료 감사요~

0 0

날씨 엄청나게더운데 녹지않을까요??

0 0

요즘은 드라이아이스로 포장을 잘해서,
금요일날 배송 시작해서 월요일에 도착하는 거만 아니면 괜찮을 거예요

0 0

양천구인데 왕십리뉴타운점으로 주문이 들어가네요 ㅋㅋ
감사합니다

0 0

아 본인이 위치 바꿔야하는거였네요 ㄷㄷ
다시 주문해야겠습니다 ㅎ

0 0

감사합니다 8900원 구매 잘했습니다..^^

0 0

택배라 녹아서 오는건 아닌지 걱정되네요

0 0

아이들이 좋아하는거네요. 감사합니다!!!!

0 0

문제는.이걸 냉동실에넣어두면
그냥 습관적으로 꺼내먹기시작하는데
하루에 끝도없이 먹게 되더라구요 정말 아이스크림이나 쮸쮸바.하드
이런종류는 냉동실에 있으면 손이가요 손이가..........자꾸만 손이가요..

그러다 뱃살은 늘어만나고..

1 0

감사합니다

0 0

감사합니다~ 해피머니랑 gs포인트로 잘구입했어요!!ㅎㅎ

0 0

냉동실이 작아서 슬프네요..어여 냉장고 큰걸로 바꿔야지..ㅠㅠ

0 0

1인당 구매수량이 1개네요...아쉽

0 0

가격좋네염~

0 0

샀다가 냉동실 현실은 깨닫고 급 취소했어요 ㅜㅠ

0 0

신규 쿠폰 부럽네요 ㅠㅠ
저는 정작 가입은 오래 전에 해 두고 한 번도 이용하지 않았는데 왜 가입했을까요...
아무튼! 주문했습니다 감사합니당

0 0

고맙습니다 잘 샀습니다 추천드려요 ㅎㅎㅎ

0 0

아 운동중인데ㅠㅜ감사합니다

0 0

쿠폰은 없지만 구매했어요

0 0

감사합니다.

0 0

여러분!! 맛있게 먹으면 0칼로리 입니다!

0 0

감사합니다
생수랑 아이스크림 싸게 잘샀어요

0 0

덕분에 신규가입 쿠폰까지 활용 잘했네요~

0 0

감사합니다

0 0

이것때문에 해피머니 하나 사야겠어요.

0 0

저번에 쭈쭈바 42개짜리 샀더니 냉장고 자리가 아예 없네요;;

0 0

감사합니다

0 0

고민하다가
아이스크림할인점에서 털었네요 ㅡㅡ
투게더2500원에 만족합니다...아쉽다

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기