[위메프] 에낙 30g*24봉 (7500원/무료배송) > 국내핫딜

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

[위메프] 에낙 30g*24봉 (7500원/무료배송)
식품/건강 |
HappyPengu…
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-06-21 12:59:24 조회: 4,932  /  추천: 4  /  반대: 0  /  댓글: 21 ]

본문

이거 한번 맛들이면 끊을수 없는데...

오늘 특가하길래 또 지릅니다.

보통 8000원 중반대에 걸리는데 오늘 하루 특가로 7500원에 걸려 있네요.

배송비도 무료이구요.

평소 가격보다는 확실히 쌉니다.

추천 4 반대 0

댓글목록

무슨맛인가요? 뿌셔뿌셔같은건가..
일본라면과자랑 비슷한가요

0 0

오묘.. 한 맛..;; 인데 먹을만 했던거 같아요..
다이소 가면 세개들이 한봉지에 1000원에 판매했던듯 합니다.

1 0

뿌셔뿌셔보다 훨 바삭합니다.
치킨맛이라고 하는데 짭쪼름한게 전 맥주 먹을때 같이 먹습니다.
한 봉지 사이즈가 작아서 부담없이 계속 먹습니다-_-;;

0 0

쇼군이랑 비슷한 맛인가요?

0 0

제가 쇼군은 안먹어서 봐서 어떻게 비교를 못하겠네요.

0 0

이거 베이비스타랑 비슷한맛인데 좀더 얇고 바삭해서 맛있죠ㅋㅋ

0 0

아 뭔지 모르는데 괜히 사고싶네요

0 0

감자스낵맛 나던데요?

0 0

감자요??
제 경우는 그냥 짭조름하구나...싶었는데
아내는 치킨맛이네.라고 바로 말하더라구요.

0 0

인도네시아 과자네요ㅎㅎㅎ
한 봉지에 한국 돈으로 120원정도 합니다.
여기서도 인기는 좋은 편입니다ㅎㅎ
맥주안주로는 최고구요

1 0

진짜 맥주 안주로 좋더라구요.
제가 맥주랑 먹고 있으면 2돌된 애가 와서 같이 야금야금 뽀개먹고 있습니다 ㅎㅎ

1 0

안그래도 표지에 키즈 탑 브랜드라고 써있어요ㅋㅋ

0 0

애들이 뿌셔뿌셔를 좋아하는데 좀 자극적이라 생각되서 이걸로 주문해봅니다

0 0

enak은 인도네시아 말로 좋다, 맛있다를 뜻합니당

0 0

일단 질러봅니다. 감사합니다.

0 0

이거 한봉지가 소량이라 딱 좋더라구요ㅋㅋ

근데 집앞 세계과자점에서 5개 천원에 팔아 인터넷은 더 쌀줄 알았는데 아니네요ㅜ

0 0

보통 수입과자점은 16g짜리 5개에 1000원 팔더라구요
30g짜리라 저렴한것 같아서 구매해요~

0 0

감사합니다

0 0

이글보고 이런게 있구나 하던차에
조금전에 동네 롯데슈퍼가니 30g짜리 3봉에 천원에 파네요

2천원 어치 사와서 맥주랑 먹는데
맛나네요 이거

위메프 구매는 아니지만
좋은정보 감사드립니다

0 0

종료되었네요ㅠㅠ

0 0

저도 아이가 하두 사달라해서 사봤는데 엄청 바삭하니 맛나더라구요 가서 또 사야겠어요 ㅎㅎ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기