[큐텐] 샤오미 미에어2 + 변환 어댑터 증정 (97,100/무료배송) > 국내핫딜

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

[큐텐] 샤오미 미에어2 + 변환 어댑터 증정 (97,100/무료배송)
디지털 |
보검
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-06-21 16:54:49 조회: 8,028  /  추천: 17  /  반대: 0  /  댓글: 38 ]

본문

역대 최저가입니다. 누구나 구매할 수 있는 가격은 97100원입니다.

3000대 한정 수량이고 현재 1800대 가량 남았습니다.

구매 방법은 

1. 스마트폰에 큐텐 어플을 설치하셔서 100달러 이상 15달러 할인 카트 쿠폰을 다운 받습니다.

2. 개인통관번호와 한글 주소를 기입합니다.

통관번호는 https://unipass.customs.go.kr/csp/persIndex.do 에서 발급 가능합니다.

이전에 발급받았던 분은 그냥 조회만 하시면 됩니다. 

3. 원화 결제로 카드 결제나 뭐 기타 방법으로 결제하시면 됩니다.

특이 사항은

1. 해외 직구 상품으로 쇼핑몰 A/S 불가능

근데 구조가 간단해서 초기 고장이 아니면 크게 고장날 일은 없을듯 합니다.

2. 정품 필터 1개 포함된 상품입니다. 추가 필터는 따로 구매하셔야 합니다.

3. 2개 이상 구매시엔 메리트가 떨어집니다. 1개만 구입하시길 추천합니다.

4. 미에어2 성능 부분에서는 말이 많지만 찬반 의견을 보면 모두가 인정하는 것은 '가성비'입니다.

이 가격대에 이 성능이면 충분히 값을 한다는 것입니다.

그리고 페이코를 이용하시는 분들은 페이코 3000원 쿠폰과 3% 포인트 할인을 이용하시면

더 저렴하게 구매가 가능합니다. 

첫 구매 이신 분들은 카드사에 따라서 더 할인이 되니까 페이코로 결제하시는 것도 나쁘지 않습니다.​ 

저는 포인트가 약 6만점 넘게 있어서 그거 다 털어냈습니다. 포인트로 모두 결제하면 약 3천원 좀 안 되게 할인됩니다. 그리고 나중에 1% 환급도 됩니다.

추천 17 반대 0

댓글목록

페이코는 원화결제할때만 가능하죠?

전 보통 직구할때 아멕스 카드에 달러로 결제를 하는데..

0 0

저는 원화결제로 해서 그 부분에 대해선 잘 모르겠네요...

0 0

그런데 샤오미 공기청정기 믿을만 할까요?
다른 전자제품은 그래도 이해하겠는데, 위생관련한건....중국업체 못믿겠어요.
이것도 편견인지 모르겠지만요.

0 0

공기청정기에서 중요한건 모터랑 필터죠...
이 제품은 가성비인것 같습니다. ㅎㅎ
그냥 미에어2 여러대 틀어놓는게 가장 좋습니다. 필터 등급 높은거 1대보다는요..

0 0

으헝 지난달에 삿느데 ㅍ퓨ㅠㅠㅠㅠㅠ

0 0

ㅠㅠㅠㅠ여름이 되서 그런가 가격이 떨어지네요..

0 0

큐텐에서 구매한 미에어2 얼마전부터 전원이 안들어오는데 버리고 새로 사야겠죠?

0 0

수리비가 얼마냐에 따라서 다르겠지만... 새로 사는게 나을것 같네요

0 0

제가 작년에 14만원 쯤 구매한거 같은데...
엄청 싸졌네요 ㅜㅜ

0 0

네 역대 최저가입니다..

0 0

10만원 이하로 떨어졌네요~

0 0

넵 ㅎㅎ 10만원 깨졌네요. 가성비 종결이네요

0 0

주문했습니다 감사합니다^^

0 0

^^ 저도 구매했습니다

0 0

이름과 주소를 영문으로 입력하라는 팝업이 뜨네요. 예전에는 그냥 주문했었는데..
어떻게 하면 되나요?

0 0

영문 주소랑 영문 이름 적어야 되더군요... 한글주소 입력하니까 정확히는 입력 안 해도 될 것 같습니다만 그래도 혹시 몰라서 인터넷 검색해서 입력했네요

0 0

페이코 3천원 쿠폰 어디서 받을수 있나요???

0 0

저도 그 부분은 ㅠㅠ 선착순인듯 합니다..

0 0

그건 등급별이요

0 0

옥션에서 10만 5천원정도에 샀습니다. 이가격에 정말 만족스럽게 잘쓰고있어요
97000원... 하나더 사고싶네요... 집에 두대있으면 좋은데

0 0

2대 있으면 좋죠! ㅎㅎ

0 0

엄청 싸졌네요 ㄷㄷㄷ 14만원대에 구매했었는데 ㅠㅠ

1 0

아무래도 전자제품이라 시간이 지나면 떨어지는건 어쩔 수 없나봅니다..

0 0

급격하게 떨어지네요 ㄷㄷ
미에어 3 나올때 된건가요??

0 0

그런가봅니다.. 뭐 3가 나와도 이 가격되려면 오래 걸릴겁니다 ㅎ

0 0

감사합니다

0 0

^^ 덧글 감사합니다

0 0

감사합니다. 덕분에 구매했어요^^

0 0

감사합니다 ㅎㅎ

0 0

와 포인트로 구매하시다니 ㅋㅋ 승리자시네요

0 0

ㅎㅎ저번에 충전해뒀는데.. 이럴때 쓰이네요

0 0

오~ 중고나라 가격보다 좋네요

0 0

가격은 역대급입니다!

0 0

얘는 몇평에서 적당할까용

0 0

보통 방 하나정도? 10초중반에 적당할겁니다.

0 0

어제빋았는데 더싸지네요

0 0

가격은 매우 착합니다 ㅎ

0 0

덕분에 싸게 잘 샀습니다 ㅎㅎ 전 98300원에 구입가능하네여 ㅎㅎ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기