[11번가] 서울 멸균우유 1,000ml x 10팩 (17,500/0)모든할인 적용시 13,870원 > 국내핫딜

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

[11번가] 서울 멸균우유 1,000ml x 10팩 (17,500/0)모든할인 적용시 13,870원
  식품/건강 |
엄마
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-06-22 01:38:11 조회: 3,476  /  추천: 10  /  반대: 0  /  댓글: 15 ]

본문

11퍼할인쿠폰 1,920원

마일리지 1,710 해서

13,870원에 구매 가능합니다

할인쿠폰 및 혜택 적용하시려면 모바일웹이나 어플로 결제하셔야 합니다

༼ つ ◕_◕༽つ 이 글은 딜바다에서 작성된 글 입니다

ᕙ(•̀‸•́‶)ᕗ http://www.dealbada.com \(′∀`)ノ

(੭ु´͈ ᐜ `͈)੭ु⁾⁾ 출처확실히 해서 그대로 퍼가도됩니다

˃̣̣̥᷄⌓˂̣̣̥᷅ 그대로 퍼가서 출처 한줄 적는게
새로 편집하는거보다 편합니다(•᷄⌓•᷅)

༼;´༎ຶ ۝ ༎ຶ༽ 출처 적기싫으면 퍼가지 마세요(다 안다)

추천 10 반대 0

댓글목록

싸네요

1 0

상온에 보관해도 상관없겠죠?
여름이라 좀 불안하긴 한데...

1 0

저번 여름에 미개봉상태로 유통기한 다될때까지 상온에 뒀다가 먹었는데 아무 문제 없었습니다,,

1 0

전 그냥 우유 검색해서 나온거 마일리지만 사용했는데 13870원 나오네요.

1 0

더 싼거 있기에 수정했어요ㅎ

0 0

마침 필요했는데 고맙습니다

1 0

가격이 올랐네여 ㅠㅠ

1 0

매일멸균이 단가가 더 낮네요
12팩에 15700원, 개당 1310원정도 됩니다
서울멸균 10팩은 개당 1387원
개인적으로 매일 멸균우유 좋아하는데 비싸서 못먹고 있다가 이번에 득템했어요

3 0

어떻게 15700이 나오죠?

1 0

19800원 - 쿠폰할인 2170원 - 마일리지 1930M = 15700원
이렇게 나왔습니다

2 0

주소 알수있을까요?
찾아도 없어서요~

1 0

본문글 링크들어가셔서 두번째거 선택하시면 됩니다

0 0

저도 매일로 샀습니다.

1 0

원유 연동제 폐지하면...10팩에 만원 시절이 돌아올까요...

1 0

감사합니다.

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기