[CJ몰] 동물원 데일리 플래너 (2,090원/무료) > 국내핫딜

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

[CJ몰] 동물원 데일리 플래너 (2,090원/무료)
기타 |
비공개
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-06-21 15:24:50 조회: 5,649  /  추천: 16  /  반대: 0  /  댓글: 27 ]

본문

품절 / 종결 / 취소된 딜입니다.

* 이 글은 딜바다 [ http://www.dealbada.com ] 에서 작성되었습니다.

[이 게시물은 딜바다봇님에 의해 2017-06-22 01:43:26, 이건어때 게시판에서 이동 됨]

추천 16 반대 0

댓글목록

뭐에 씌였나.........벌써 결제해버렷네용ㄷㄷㄷ

1 0

년월일 적혀있는거라 싸게 파는가 했는데 상세이미지 보니 아니네요

1 0

2017년 용이긴한데
undated...날짜는 없는 만년식이에요

1 0

dealbada.com

1 0

dealbada.com

4 0

cj 포인트 털엇네여 ㄱㅅㅎㅎ

1 0

홀린듯이 하나 사버렸네요 올해도 벌써 반이나 지났구만..ㄷㄷㄷ

1 0

코끼리 색상이 맘에 드는데 왜 베어만 선택이지? 뭐지? 한참 찾다가보니 민트만 파는 페이지였네요ㅠ

1 0

http://cr2.shopping.naver.com/adcrNoti.nhn?x=ToyHpc0%2B0kYNxA2p0nYCbf%2F%2F%2Fw%3D%3DsEMcU3mnN%2FYK3HvjEYrIxjps%2BSoY5n7aCj5QEUlz0tb%2BFeAUuTkSTtR4FOjFVPS3X28YSN2KSAIDyLjcdUu4dz1T%2Bd3mLiSi%2F4xmPdH5lc1HdLfCb9Xz8NaaQeItYaO93cL04hdb94wnXQNuLEKfGdc3boAp5a%2BVO7eITnjmdcaYry72jnoUEEke5XDNyxeHJugwvLcVOAobO2U04eomwONkrz8S%2BvzrmfXcVBZ88PZcXOxIlotjexnQ9j6D3HOLmxDdTjJtkvwLr6ysY%2Fp0rna5hS8nucZ45ZUbNDHZ6soU%2FiOkeHdmtpIzG0mA3zX8yzS0X4A8jjK63InjWJkYC5%2FPNcoTMFUNWKupIMUN5kqTdLfCb9Xz8NaaQeItYaO930KwhYrfAVEmMb%2FMhECMzRrDwD72mw%2FSF3v8kH4iOBmtHqqYI1WS6WV%2BNlUEmh4NeGFducJtQ7JhDrWESYcFXXKlTHtLUiRcwUR4CtKzF943k7JPuOEqzYJLSAqB0f2Z8MAzdwF8GUfSZgDgp7dOHtphfF3Cy%2BlOwNhAv5IkOyF95R%2Fro1YSy7K4ZR8FmJOGU8lG5ttWKaM4AtRpIRsCLLoJc9Q6sHQakjdyL%2Flr4Ci09Dq1ShQV%2FOnI6KUnj4MpiGB3MZqz8EX4XZRO41dqkgWo2hS8WOwf1mA8Z6Yl%2ByDFYOFjNzAftMReknJIuUCHjKIbwpyBxHe7cTuxtqjTQpamqmiQKRtPX4d094%2BYsdmE%3D&nv_mid=10436897921&cat_id=50003550

6 0

주소를 저렇게 따는게 맞는지 모르겠네욤;;
네이버 중복쿠폰 3퍼 + 아이머니 할인해서 1920원에 네이버포인트로 야옹이 주문했어요!
아이머니는 딱히 적립한적 없는데 그냥 있더라구요.
예스24아이디로도 로그인가능하고
다른 색상도 선택가능해요!!

4 0

헛 대박이네요 저도 다른색이 맘에들었는데 민트밖에 없어서 그냥 구매했는데 덕분에 다른색으로 추가로 샀어요 감사합니다~~

3 0

전 왜 계속 배송비가 추가되어서 나올까요 ㅠ

1 0

저 주문할 땐 무배였는데 ㅜㅜ
그새 변경됬나봐요..

0 0

엄청 귀여워요 ㅋㅋ

1 0

cjone 등급확인 1000포인트 받아 두권 잘 샀습니다~ 감사해요

1 0

홀린듯이 결제했네요. ㅎㅎ;

1 0

안쓸걸 알면서도 주문해요~

1 0

필요없는데 사고싶네요

1 0

감사합니다 하나 구매했어요

1 0

감사합니다.
잘 구매 했습니다.

1 0

안쓰는데 하면서 2권이나 구입하네요 ㅠ ㅠ

1 0

2개 구매했습니다. 감사합니다.

1 0

디자인 참 심플하게 이쁘네요 ㅎㅎ
2권 샀습니다
undated 여서 내년에도 쓸 수 있겠네요?

1 0

gs샵에서도 2090원에 판매하고 있네요. 3천 상품권 준 게 있어서 2권 샀어요. 정보주셔서 감사해요.

1 0

저도 이렇게 샀어요
g9도 무배에요~

1 0

감사합니다 g9에서 두개샀습니다
근데 그뒤로 상품이 안뜨는데 품절일지 모르겠네요ㅠㅠ

1 0

감사합니다.

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기