[11번가] GNC 밀크시슬 1300mg 60정x 2개 (45,900/0)모든할인적용시34,590원 > 국내핫딜

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

[11번가] GNC 밀크시슬 1300mg 60정x 2개 (45,900/0)모든할인적용시34,590원
  식품/건강 |
엄마
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-06-22 02:16:31 조회: 4,973  /  추천: 13  /  반대: 0  /  댓글: 14 ]

본문

할인쿠폰 5,100원

카드할인2,040원

마일리지 4270해서

34,590원에 구매 가능합니다

지난 핫딜보다 1,000원정도 비싸네요

지난번에 처음사서 먹어본 후기로는 넘길때마다

목에서 비명을 지를 정도로 알이 커요

할인쿠폰링크
http://m.11st.co.kr/MW/Product/productPlanningDetail.tmall?plnDispNo=925593

할인쿠폰 및 혜택 적용하시려면 모바일웹이나 어플로 결제하셔야 합니다

༼ つ ◕_◕༽つ 이 글은 딜바다에서 작성된 글 입니다

ᕙ(•̀‸•́‶)ᕗ http://www.dealbada.com \(′∀`)ノ

(੭ु´͈ ᐜ `͈)੭ु⁾⁾ 출처확실히 해서 그대로 퍼가도됩니다

˃̣̣̥᷄⌓˂̣̣̥᷅ 그대로 퍼가서 출처 한줄 적는게
새로 편집하는거보다 편합니다(•᷄⌓•᷅)

༼;´༎ຶ ۝ ༎ຶ༽ 출처 적기싫으면 퍼가지 마세요(다 안다)

추천 13 반대 0

댓글목록

반 잘라서 두번에 넘기세요 ㅎㅎ 전 이제 다먹고 2~3개월 뒤에 다시 복용하려고요^^

1 0

후다닥 구매하고 갑니다 감사합니다

1 0

전 마일리지가 얼마 없어서그런지 삼천 얼마만 써지지만 덕분이 잘 구입했네요

1 0

저도 덕분에 잘 구입했어요~~

1 0

헉.... 싸다

1 0

직구보다
싸네요
엄마님 짱~~

1 0

비타민 월드껀 별룬가요?? 지엔씨 두통 먹었는데
목넘김이 부담스러워서 보이는게 비타민 월드껀데
30정 더 들었고 가격은 비슷한거 같은데
용량이 30미리 적긴하지만 고민되네요

1 0

잘 샀네요~
OCB까지 털어서 사니 무지 저렴해지는군요.
하마트면 어제 3만 후반대 옥션꺼 살뻔 했네요.ㅎㅎ

1 0

쓸개가 없는사람도 먹을수있나요 ?? 아시는분 답변좀 부탁유 ㅠ

1 0

약은 약사에게 진료는 의사에게<---엄청 중요한 말이잖아요 ㅎㅎ자신 건강에 직접적인 영향을 줄수 있는 만큼 귀찮아도 약국들리셔서 이러이러한데 이걸 먹어도 될까요 한번 물어보는게 좋을것 같습니다!

4 0

배송비도 무료고.. 덕분에 마일리지 털었네요 ㅎ

1 0

지엔씨 공홈도 할인해야 15불 정도이고..배대지 경유해야 하니까..이게 더 싼거 같아요. 진짜 좋은 딜이네여.

1 0

삼키실때 고개를 들고 삼키시면 좀더 수월하게 넘기실 수 있긴해요~^^

1 0

감사합니다.

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기