[G마켓] 휴대용 무한선풍기 3+1 이벤트 (19,670 / 2500 ) > 국내핫딜

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

블라인드 처리된 게시물입니다.
기타 |
너와나그리고
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-06-22 09:40:21 조회: 5,071  /  추천: 1  /  반대: 18  /  댓글: 39 ]

이 글(사진)을 반대하신분(18명):  유칼리나무, 망뿌똥뿌, 대봉이삼촌, 저흐, 페블타임, KKO, 히든카드, ClockIn, 열열열, 만두상, 존코너, 달바다, 엄마, 키야옹, 개편한세상, Biesta, WEZARD, 류드럭

본문

품절 / 종결 / 취소된 딜입니다.
블라인드 처리된 게시물입니다.

추천 1 반대 18

댓글목록

http://m.shop.interpark.com/product/4298076673/0000100000

프롬비 같이 유명한 아이인가요? ㅎㅎ

요녀석도 뭐 같은 가격대이긴한데요 청구할인 시 좀 더 저렴합니다 ㅎ

3 0

3+1을 노려서사는거라면 프롬비가 나아보이네요
검증된 성능과 삼성배터리 사용

1 0

블라인드 처리된 댓글입니다.

0 0

1 0

성능은 몰라도 인지도랄까? 그게 좀 있는 편이죠 ㅎㅎ

0 0

친구놈이 들고와서 4400이라고 자랑하길래
중국산셀 이라고말해줬던 제품이네요
2만원대에 샀다던데....
그건 그렇고 삼성이나 엘지셀로 만들어진 제품 구매를 하시는게 낫습니다
왜 예전에 샤오미보조배터리 뜯어서 엘지 셀인지 확인했던 이유가 생각나죠.
그런거 생각안한다면 이제품이 휴대용선풍기중 제일 높은 용량이죠
유일한걸로 알고있네요

5 0

0 0

이건 항상 이가격대 아닌가요?

0 0

0 0

어제 옆동네에 올리신건 검색 안하고 우주의 기운으로 알리신건가요?
옆동네 IP  도라에몽뭉 ( IP:183.86.x.3, ) [옥션] 휴대용 무한선풍기3+1이벤트 (19,800/2,500)

9 0

심지어 말투도같아요 어젠 가격대비 성능비가 좋다면서요

3 0

어제 옆동네에서 까이고 여기로 오셨네요..다음부터 작업하실때는 아이피라도 바꾸고 오세요~

10 0

정말 신기하게 업자분들은 패턴이 있는거 같아요...
아이피 보니 빼박이군요..
안녕히 가세요 멀리 안나갑니다...

3 0

제가 쓰는거네요
초반에 사서 그런가 가격도 더 비싸고 배송비도 주고샀는데
확실히 주변 사용하는사람들이 저렴한것을 사용해서 그런가 괜찮기는 합니다

셀이 중국산이라는 가장 큰 단점이 있는거 같고요
용량이 커서 그런가 무겁더군요
손에 이것저것 들고있을때 불편하고요
목에 걸수있도록도 되어있지 않고요
그래도 작년에는 샤오미usb선풍기 쓰다가 요거쓰니까 좋긴하네요
현재 실사용중이지만 저라면 다른제품 추천드립니다

좀더 저렴하고 셀은 국내산에 용량은 조금 작더라도 휴대하기좋은(목에도걸수있으면좋고요)
그런쪽 추천드려요
(실수로 추천+댓글등록했는데...추천취소는 안되네요 ㅜ.ㅜ.추천취소 기능 건의좀해야겠네요)

12 0

이런댓글 좋네요. 추천

1 0

업자 다른의견드립니다

3 0

.

0 0

업 to the 자

0 0

많이 할인해주는것같은 겉핥기식 퍼센트 할인 표기에 안속아요.  저 가격에 추가할인되는것도 없을뿐더러 가격매리트도 없다고 생각듭니다.
요새 핸디선풍기가 유행이고 유용한철이라 많이들 찾고 있지만 핸디선풍기가 아무리 고성능이라도 구매할만한 마지노선 가격이 있다고 생각해요.
아직 그 가격으로는 한참 아닌듯요.

0 0

옆동네에서 엄청 까였고 그 글 지우고 여기서 쓰는데 아이피도 같고 3+1이라 좋아보여서 올린다라 ㅎㅎ

1 0

옆동네에서도 어제 같은글 본것 같은데요.
프롬비가 성능은 제일 나아요.

1 0

무겁나요? 휴대하긴 좋나요?
전 이런거 사용중이요.. 어제 왔는데;;

0 0

업 to the 자

0 0

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ업자광고 적당히좀

0 0

업자님 옆동네에도 올리시고 여기서도 올리시고 바쁘시네요

0 0

아이피로 딱걸렸네요 ㅎㅎ
일단 가성비로 봐도 크게 메리트가 보이지 않아서
반대의견입니다 ㅎㅎ

0 0

업자게시판 보기좋더만 거기 쓰세요...

0 0

근데 휴대용선풍기소리가 원래 큰가요?
오늘 다른선풍기 배달왔는데 소리가 꽤크네요
사무실에서는 못쓸정도로

1 0

저렇게 들고다니는 선풍기는 다 소리가 커요. 엘리베이터에서 같이 탄 학생이 틀던데 공사하는줄..

1 0

파워가 있다고 해야하나요
작지만 강한 바람을 위해서는 소음이 당연히 생길수 뿐이 없겠죠
더불어 열도....사용하다보면 뜨거워지더군요
실외에서 사용하기는 강한것이 괜찮지만
실내에서는 1단계정도?

0 0

직장동료꺼보니까 소리가 더크네요 ㄷㄷㄷ

0 0

.

0 0

0 0

지난글에 업자멀티놈이 좋다고 옹호댓글달더니 역시나

++어디서 본거같다 했더니
http://www.dealbada.com/bbs/board.php?bo_table=deal_domestic&wr_id=283934&page=1
이 제품이네요

1 0

.

0 0

ಠ_ಠ;;

0 0

잘가요 /

0 0

0 0

감사합니다.

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기