[위메프] 카누 미니 200T (30,900/무료) > 국내핫딜

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

[위메프] 카누 미니 200T (30,900/무료)
식품/건강 |
캡틴플래닛
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-06-22 12:08:52 조회: 3,954  /  추천: 3  /  반대: 0  /  댓글: 18 ]

본문

카누 미니 200T+사은품 2개 쿠폰 적용가 30,900 배송비 무료입니다.

판매가는 34,900원이지만 25,000원 이상 4000원 쿠폰 적용 가능해요.

쿠폰은 딜에서 쿠폰 받기 클릭하면 다운되고 쿠폰 자체가 18시까지 적용되는 것 같아요.

쿠폰 적용은 구매하기 단계에서 결제금액 아래에서 적용하면 됩니다.

추천 3 반대 0

댓글목록

커피가 100t 라는건지 200t 라는건지 증정품이 뭔지 증정품을 2개 준다는건지 전체셋트가 2개라는건지 설명이 하나도 못알아먹게 써있네요. q&a 답변을 봐도 뭔말인지 헷갈리고...  이렇게 자기제품 설명 못하는 판매자도 처음 본듯.

1 0

카누 미니 200T + 사은품 2개 = 쿠폰 적용가 30,900 / 배송비 무료
음 헷갈리게 적었나요? 200T는 200개고, 원래 마트에서 카누 사면 사은품 붙어있잖아요~
간혹 200T 판매자 중에 사은품 1개만 주는데가 있어서 표기한거에요. 글구 저 판매자 아닌데 ㅠ

0 0

증정품은 랜덤이라 뭔지 말해줄 수 없다네요 ㅋㅋㅋ

0 0

카누 증정은 인터넷으로 사면 대부분 랜덤이라 그 부분은 별 신경 안썼는데 이 딜 별론가요?

0 0

복불복이라니 허참ㅋㅋ

0 0

카누는 증정 랜덤이 많아서 저는 별로 신경 안썼는데
댓글보니 이 딜 별론가봐요,, 나름 최저가 돌려보고 올린건데 괜히 올렸어요 ㅜㅜ

0 0

그래도 올려주셔서 고맙습니다.

1 0

네 감사합니다 이렇게 말씀해주시니 감사합니다 ㅠㅠ
좀전에 크록스 달렸는데 그것도 댓글 안좋게 달릴까봐 안올리고 있어요.. 소심해서..ㅎㅎ

1 0

http://itempage3.auction.co.kr/DetailView.aspx?ItemNo=B230872056&frm3=V2
여기가 더 싼거 같습니다.

0 0

감사합니다 근데 이건 배송료 붙어요~ 여러개 사는 분들은 요 딜이 좋을 것 같아요ㅎㅎ

0 0

엊그제 티몬에서 100t 2개와 페레로로쉐3T 5개해서 27800원에 샀었어요.(하나카드로 3만원 이상 결제시 3천원 할인)
하지만 옥션/지마켓에서는 아무리 쿠폰 먹여도 14400원이 최고더라고요.
나쁘지 않은 딜이라고 봅니다.

0 0

저도 엊그제 티몬 슈퍼마트에서 하나카드로 샀는데.. 하나카드 할인 있었나요? ㅠㅠ
이것저것 섞어서 3만원 이상인데 등급 쿠폰 먹여서 2만8천원이였거든요..
왜 카드 할인을 안봤을까요 ㅠㅠ

1 0

6월 6일부터 7일까지 3만원 이상 결제시 3천원 추가할인이었어요 ㅎㅎ

0 0

아~ 둘째주건 할인 받았어요ㅎ 20일이 아니라니 다행이네요 ㅋㅋ

0 0

전 4천 쿠폰이 안뜨네요ㅠㅠ

0 0

원래 18시까지 쿠폰 중에 2만5천원 이상 4천원 쿠폰 있었는데 발급 종료됐나봐요
저 글 올리려고 쿠폰 발급한거고 안쓸건데.. 에고 괜히 지송해요 ㅜㅜ

0 0

감사합니다.

0 0

넹 ^^

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기