[g마켓] 카누 아이스 블랜드 200t (32,220/무료) > 국내핫딜

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

[g마켓] 카누 아이스 블랜드 200t (32,220/무료)
식품/건강 |
Maslow
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-06-22 15:23:50 조회: 5,263  /  추천: 6  /  반대: 0  /  댓글: 21 ]

본문

그 스댕컵으로 유명한 아이스 블랜드 입니다.

http://event.gmarket.co.kr/SmilePay/event_temp.asp?jaehuid=200003657

여기서

쿠폰 받으신 후

두개 선택하고 구매하시면 됩니다.

카드 할인 받으시면 32,220원 나옵니다.

롯데 농협만 됩니다 ㅠㅠ

15퍼센트 될때 샀었어야 했는데 ㅠ

추천 6 반대 0

댓글목록

저희동네는 품절이네요ㅠㅠ

0 0

11번가 마일리지 데이라 11번가에서 구매하심 웬만하면 비슷한 가격 나와요 참고하세요ㅎ

1 0

커피는 집에 많은데 아이스버전이랑 기존 카누랑 사은품 말고 내용물도 다른가요???

0 0

맛이랑 특징이 좀 달라요
찬물에 잘 녹고 약간 신맛 나요
탄내도 덜나고요

1 0

원두원산지 자체가 다르다고 합니다
기존커피가 콜럼비아산위주라면 여름한정판은 케냐산이라고합니다

0 0

오 그렇군요 답변주신 두분 감사합니다~

0 0

저희동네는 품절이라 다른데거 샀어요 스댕컵이 탐나서 정보 감사합니다

0 0

링크는 100t 인데요??

아 두개 구입해서 쿠폰젇용하는거네요. ㅡㅡ 죄송

0 0

저는 왜 쿠폰적용해도 35800원이 나오죠?

0 0

카드할인 적용하셔야죠

0 0

저는 왜 두개동시에 적용이 안되죠? 앱으로해도 안대네용

0 0

보니까 롯데하고 농협카드만 되네요 ㅠㅠㅠㅠ

0 0

댓글보고 11번가에서 샀네요
100개짜리 1개요 ㅎㅎ

0 0

혹시 사신곳 좀.. 지금 품절이죠?;;

0 0

이거 100개짜리 11번가에서 마일리지 적용하면 1.5만원대도 가능합니다.

0 0

품절이에유 ㅠㅠ

0 0

그거 말고 20500원 짜리 쿠폰, 마일리지, 카드할인 적용하면 15370원 나옵니다.
품절된 것과 300원 정도 밖에 차이 안 납니다.

0 0

감사합니다.

1 0

16490으로 100개 샀네요

0 0

아이스블랜드 맛있나용 오리지날은 맛있는뎅

0 0

감사합니다. 오늘 배송도 가능하네요.

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기