. > 국내핫딜

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

.
  기타 |
시온하온아범
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-06-22 13:50:16 조회: 9,297  /  추천: 29  /  반대: 2  /  댓글: 74 ]

이 글(사진)을 반대하신분(2명):  발자국없는사람, idealbada

본문

.

추천 29 반대 2

댓글목록

, 가 잘못찍혀있네요
순간 6,900 원인줄 알았어요 ㅎㅎ

1 0

저도 육천구백원 으로 보고 들어왔네요..

0 0

잘못된거 알려주셨는데 제가 급해서 대충봤나봐요

감사합니다^^

1 0

이거 작아요 성인이 앉기는무리

0 0

아동용의자입니다

1 0

링고말고 다른것도 행사 하던가요??

2 0

다른제품은 없더라구요

0 0

6,900원인줄...

0 0

육천구백원인줄 .......
그리고 이거 롯데마트에서 (4월부터) 이가격이였어요

2 0

행사한지 꽤 됐군요?
온라인보다 더 저렴하네요

0 0

온라인 최저가가 13만원 전후입니다.
진짜 4월부터였나요 ㅜ.ㅜ

0 0

2년전쯤 할인받아 10만원정도에 구입한것 같은데 싸네요
아동용이라 성인이 사용하기 작습니다.
앉았다가 등짝스메싱 당함 ㅎ

0 0

저도 12만정도에 구매해서 잘 쓰고있어요 ㅎㅎ

0 0

전지점인가요?

0 0

윗분이 4월부터 행사했다하니
전 지점 아닐까싶네요

자세한건 근처에 전화하보셔요

0 0

낚이는 분들 많네요
콤마 위치 수정 바랍니다

1 0

콤마 수정해주세요

0 0

분명 확인 하신거 같은대 왜 수정 안하실까요?
너도 낚인 1인입니다...ㅜ ㅜ ㅜ

0 0

의자 가깡이네 하며 들어왔는데 ,
첫댓글부터 쉼표 얘기 나왔는데..
알면서도 수정 안하시면...

0 0

콤마 수정하시라고 위에 몇번이나 댓글들 다시는데 무시하시는거 같네요.
다른 댓글엔 다 답변 달면서 해당 콤마 댓글은 무시하시는게 일부러 그런걸로 보면 됩니까?

4 0

와 콤마 생각을 못했네요

죄송합니다 수정했어요 ㅠㅠ

덧붙이자면 첫댓글은 제가 콤마를 잘못붙였다고는

생각안해서 그냥 넘어간거였습니다 제가 실수한거죠

글올려놓고 마트구경중에 몰아서 댓글하느라

피드백느린거 인정합니다

다만 사진까지 올려놨는데 상품보다 콤마위치에

더 신경을 많이들 쓰시는거같네요

5 0

지금  이거  대박딜인데... 저도  십여만원  주고  샀던 걸로  기억해요. 다들 제목양식에 꽂혀서 내용을  주의  깊게  안보시는듯. 작성자님 힘내세요.

1 0

기왕이면 많은 분들이 구매하시면 좋겠어요^^

3 0

롯데 상무점이 인테리어 관이 따로 2층에 있는데 가끔 엄청 싸게 후려치는 상품이 있어요 ㅋ
저도 갈때마다 깜짝 놀라네요.  저번에는 수입 스탠드엿는데 80프로 이상 새제품 박스포장으로 후려치던데. 이번엔 의자군요 ㅋ

1 0

종종 후려치는게 있긴해요 ㅎㅎ

0 0

전에 애기 책상살때 15만원에 아무리 싸도 13만원이라 안샀는데;;;
엄청 싸네요 .

이게 몇살까지 쓸 수 있나요?

3 0

덩치 보통인 5학년 조카가 아직 쓸만하다고 하네요

0 0

감사합니다. 저희도 근처 롯데마트 한번 가봐야겠네요.
서울 동대문구쪽인데 근처에는 없네요..ㅠ.ㅠ 재고가 없어서...

0 0

꼭 구매하시길^^

0 0

엄청 싸네요.
애들용으로 이거 좋습니다.
높낮이 조절되고 등받이도 앞뒤로 조절되요.
의자 고정용도 있구요.
초딩이면 발판있는게 좋구요.
대략 싸면 12만원대에 파는 거에요.
13만원정도에 두개 구매해본 입장 입니다
전지점이라면 대박이네요.

1 0

시디즈 의자 6900원보고 들어와서 낚였다고 항의하는 댓글 정말 우낌 ㅋ 상식적으로 6900원이 말이되나?

6 0

말 재미지게 사람들 거지 취급하시네
애초에 저 의자에 대해 모르면 가격기준을 모르는건 당연하고,
소수점 틀린거 말하는 댓글은 답글안달고 다른 댓글만 답글을 달고있으니 문제가 된건데
꼭 어디가나 지혼자 쿨병걸렸다고 남들 무시하고 정작 문제점은 모르면서 나대는 사람들 많지.
금액에 대한 항의? ㅋ?
쿨병도 병이니 진단이나 받아라

9 0

뭔가 찔리신게 있으셨나 보네요? 그리고 언제 제가 거지취급했습니까. 상식적으로 6900원이 말이 안된다고 말한거지요.
혹시 뽐거지 출신이신가요?

0 0

이젠 막말이 기본으로 나오네
살다 뽐거지 소리까지 시덥잖은것한테 듣고
좋게 말할 수 있는걸
정말 우낌? 항의? ㅋ?
이런식으로 비아냥 댄 사람이 비정상인걸 못느끼는구나
그리고 뭐가 문제라고 자세히 설명을 적어줬는데도 이해 안하려고하는 수준까지ㅉㅉ

0 0

저는 69000원이라고 보고 왔는데도 69000원이 말이되나 생각했습니다.
인터넷 최저가가 13만원 전후인데 절반가격이라니.....
4월달에 13.5만주고 2개산 저는 웁니다 ㅜ.ㅜ

0 0

찡겨 앉으면 등짝 달아오르겟죠? 탐이 납니다~

0 0

성인이 쓰기엔 많이 작나요?

0 0

170이하면 쓰시는데 문제 없으실듯

0 0

잘 모르면 그런소리 하지 마세요.
엄연히 아동용 입니다.

1 0

안되요 엉덩이가 좁아요 ㅎㅎ

1 0

저도 이거 11만원대에 사고 싸다고 좋아했었는데 완전 싸네요 ㅎㅎ
키 160정도까지 사용가능하다길래 키 작은 어른도 쓰면 될 줄 알았는데
확실히 어른이 쓰기에는 엉덩이 부분이 작은 느낌이에용 ㅋ

0 0

넵 엉덩이가 걸려요 ㅎㅎ

0 0

제목 수정해주세요 아동용이라고.

1 0

수정하겠습니다 감사합니다

0 0

악~~~ 이거 티몬에서 최저가 11에 주고 산건데 ㅠ_ㅠ 엄청 싸네요~~

1 0

집에 쓰고 있는데
가격 정말 좋네요^^

2 0

좋은정보 감사합니다.
대박딜이네요

1 0

가격 착해유 추천해요
전 12만원주고 샀네요

1 0

의자는 정말 좋은 것 써야해요. 어린이라고 해서 대충 아무거나 사주면 안됩니다
자세에 정말 큰 영향을 끼쳐요
좋은 의자 아니래도 어린이면 저렇게 밑판이 작은 걸 사줘야 제대로 된 자세로 공부할 수 있어요.
어린이가 성인 의자 앉으면 자세가 바로 흐트러지고 목 허리에 무리가 많이 갑니다
시디즈면 더더욱 좋은 거죠. 저도 씨디즈 의자 쓰는데 정말 좋습니다.
저거 성인은 절대 못쓰고요 초딩들 사주면 좋음. 유치원부터.

1 0

튼튼하구  아이들 체형에 맞춰서 나온거라 좋다고해서

12만정도에 구매했었눈데 잘쓰고있습니다^^

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기