[롯데시네마] 스파이더맨: 홈 커밍 얼리버드 1+1 (9000/0) > 국내핫딜

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

[롯데시네마] 스파이더맨: 홈 커밍 얼리버드 1+1 (9000/0)
기타 |
최마담
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-06-23 14:48:50 조회: 3,858  /  추천: 17  /  반대: 0  /  댓글: 27 ]

본문

품절 / 종결 / 취소된 딜입니다.

어플 구매 :  기프트샵 -> 2번째 영화관람권 -> 쭈욱 오른쪽 끝 입니다 

추천 17 반대 0

댓글목록

잘 구매했습니다

0 0

구매했어요!!

0 0

감사합니다 ^_^!

0 0

감사합니다ㅎㅎ

1 0

구했네요 ㅎㅎ 같이 갈 사람이 문제네요 ㅎㅎ

0 0

잘 샀습니다.. ^^

0 0

한시간전만해도 체크했는데 ㄷㄷ  다행히 구매했네요 감사합니다

0 0

메박은 놓쳤는데 감사합니다~

0 0

종료ㅠㅠ

0 0

와 소름...  끝나갈때쯤에 결제했나보네요 ㄷㄷ;

0 0

결제중 품절 ㅠㅠ

1 0

감사합니다^^

0 0

덕분에 잘 샀어요.고맙습니다

1 0

판매완료ㅠㅠ

0 0

어플깔고 덕분에 아까 결제했내용 근대바로안오나바요 ㅎㅎ

0 0

롯데랑 cgv는 구매한 계정에 자동등록돼요.
결제시 결제수단-관람권에서 등록된 쿠폰 선택사용 하시면 돼요~~~

1 0

히잉 아쉽습니당..

0 0

이미 종료됐지만..궁금해서 그러는데요. 이건 1장씩 따로따로 는 못쓰나요?

1 0

가능해요.
3사 영화관 1+1 중에서 메가박스를 제외한 CGv, 롯데시네마는 1인씩 따로 예매 가능해요. ㅎㅎ

1 0

정말 오랜만에 빨리 품절됐네요.. ㅋㅋ

0 0

아ㅠ 달리려고 했는데 품절됐군요ㄷㆍ

0 0

보고싶은뎅.ㅠ

0 0

IMAX 3D로 봐야겠다...

0 0

품절 종료 좀 눌러주세요~

0 0

피드백 늦어서 죄송합니다

완료 시켰습니다

0 0

감사합니다.

0 0

감사합니다^^

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기